乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
2020年中国乳业大发展,醇鲜然乳业树立新标杆
来自:互联网 2020-09-04 浏览:1079次

我国羊奶粉的市场销售额在2015年突破50亿,预计2020年底能达到100亿。然而,国内羊奶的消费量远低于世界平均水平,可见羊奶的市场还有很多想象空间。2020年,优势羊奶企业醇鲜然蓄势待发,从头部和腰部阵营一跃而出。醇鲜然乳业三年间全国开设超过110家销售网点,在羊奶的创业赛道里成长为一匹黑马,再次刷新传统连锁品牌的开店记录,彻底颠覆人们对线下门店的营收想象,成为羊奶品类新时代创业的典范!业内普遍认为,未来羊奶市场占比会超过20%甚至30%,逐渐从小众细分走向主流市场。

2020年中国乳业大发展,醇鲜然乳业树立新标杆

醇鲜然乳业

万丈高楼平地起,奶源地作为乳企的重要发展基础,即使是现代科技也无法从根本上改变其环境基因,因此天然优质奶源地的重要性就不言而喻了。在中国高端奶粉市场激烈的竞争格局中,醇鲜然乳业攻坚克难,锐意创新,在奶源地的建设上不惜投入重金,不断完善饲草料加工、奶山羊养殖 、疾病防控、乳品加工和物流配送的等现代化奶业产业链质量管理体系,将羊奶安全贯穿到每一个环节。在三大衡量奶源品质的关键性指标中,醇鲜然乳业旗下品牌“羊大师”纯奶的蛋白质单位含量为≥2.9g/100g,远高于市场平均水平,赢得了广大消费者的青睐。

行业内有“世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西”的说法,陕西省富平县生产的羊奶粉占据国内市场的“半壁江山”。所以,醇鲜然乳业也在北纬三十四度秦岭以北的富平,建立自己的高山放养奶源基地,从源头上保障了自主品牌羊奶的品质。

陕西富平素有“羊乳之都”的美誉,这里远离大城市工业污染,甚至远离交通主干道,山多地少,植被茂密,奶山羊以高山野草为食,以甘洌清甜的泉水为饮,产出的原奶自然是富含营养成分的优质鲜羊乳。在工艺上,醇鲜然乳业精益求精,汇集专业人才,精心打造羊奶的工艺,引进丹麦四旋风二次附聚技术,采用干湿复合工艺,根据人体质的不同,有针对性地添加纯羊乳清蛋白等营养元素,确保每一杯奶的的营养价值。

2020年中国乳业大发展,醇鲜然乳业树立新标杆

醇鲜然乳业

醇鲜然乳业为了将食品安全责任落实到每一个人、每一个产品,确保消费者食用的每一杯奶都是安全、可溯源的,为此匠心打造了从奶源、产品研发、生产加工、物流仓储、渠道管控以及售后服务各环节全程可控的全产业链,严把质量关卡,实施产品追溯,确保消费者可以查询到每一杯羊奶的生产信息,让每个人买得放心,喝得安心。

目前,醇鲜然乳业已建设完成一整套完整的乳企产业链,产品销售遍及全国多个省区,服务消费者达5000万人次。随着中国羊奶市场的不断增长,醇鲜然乳业坚信品牌的力量,坚持走品牌专业化的道路,将进一步利用自身优势,继续打造以奶山羊牧场为优质奶源地的精品模式,继续为广大消费者奉献更多更好的产品,打造中国羊奶新标杆。

2020年中国乳业大发展,醇鲜然乳业树立新标杆

后疫情时代如何提升免疫力?一杯羊大师鲜羊奶少不了

免疫力是人体自身重要的防御系统,可以抵御外来病毒的侵袭,维持人体内环境稳定。病毒对所有人“一视同仁”,不分性别、年龄、种族、国籍和宗教信仰,统统易感。而对于我们每个个体而言,有的人感染后自己就康复了,有的人则大病一场重获新生,也有人永远离开了我们。

这场突如其来的疫情,敲醒了全民健康意识的警钟,让我们更加意识到身体免疫力的重要性。人们总说有基础病的老年人是高危人群,但我们也看到了九十好几的老人挺了过来,但二十、三十多岁的年轻人再也没有站起来。面对病毒,很多人都在寻找特效药,事实上目前对于病毒最有用的“特效药”还是自身的免疫力。在这个后疫情时代,我们应该如何提高自身的免疫力呢?

现在正在进入秋季,换季前后的养生保健十分重要,尤其是老年人,由于免疫力低下,免疫力弱,机体防御性差,更要做好各种防护措施,在饮食上更应该多加注意,羊大师羊奶就是很好的增强免疫力的乳制品,为什么这样说呢?因为羊奶中富含三大营养素。

丰富的ATP

丰富的SOD羊大师羊奶中含有丰富的ATP(三磷酸腺苷),这是一种为人体直接供能的物质,可提高人体器官的活动能力,增强免疫功能,并具有维持机体组织代谢平衡的功能。另外由于羊奶中免疫球蛋白含量较高,在一些有效成分上,远远高于其他乳制品

羊大师羊奶中超氧化物歧化酶(SOD)含量非常丰富,可帮助清除体内自由基,常饮用能养颜美容、抗炎、抗衰老。老年人常喝羊奶,可降低胆固醇,防止心脑血管疾病,预防老年老化性疾病。一般民间传统也认为羊奶具有补肾、滋肺、健胃、利肠的作用。

丰富的EGF

羊大师羊奶含有较丰富的上皮细胞生长因子(EGF),这种广效生长因子在牛奶里都是没有的,可提高人体免疫力,人体大部分细胞都能受其活化,有益于修复黏膜细胞,可快速修补老化、坏死、磨损的上皮细胞,使之恢复正常生理功能,防止细菌入侵,还有助于皮肤弹性蛋白形成,使皮肤美白健康。
 

分享: