乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖
来自:互联网 2021-01-08 浏览:1166次

随着人们对生活品质和消费需求的不断提升,消费市场对婴幼儿奶粉品质要求越发严格,无论国产还是进口婴幼儿奶粉纷纷升级配方、不断提高奶粉品质,只为满足消费者日益提高的需求。蓝河作为羊奶粉知名品牌,紧跟羊奶粉行业趋势,在自有资源优势下,细分绵羊奶市场,不断深耕奶粉配方、精进奶源品质。新西兰自有牧场生产的绵羊奶,富含DHA、乳铁蛋白、OPO等天然营养,有利于促进宝宝智力发育,助力宝宝免疫力提升体格发育,为孩子成长提供更多营养。

蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

新西兰位于南太平洋,是享誉全球的黄金奶源地,提起新西兰,许多人的印象不外乎“骑在羊背上的国家”、“绿色王国”。得天独厚的地理优势、数量众多的优质天然牧场给新西兰出产品质好奶提供了条件。针对乳制产品的生产新西兰早就已经建立了一套良好的食品安全体系,所有奶粉生产标准均按照严苛的制药标准生产,国家法规拥有产地—奶羊—生产等全产业链的严格监管机制。而且新西兰岛国有着最高的动物健康标准,奶羊是完全以牧草为食,不受激素、抗生素和杀虫剂影响的动物,这一切都给新西兰出产好奶提供了保障,也为蓝河绵羊奶的品质夯实了基础。

蓝河绵羊奶采用纯绵羊乳蛋白羊乳糖配方,坚决不添加任何牛乳蛋白。绵羊奶天然亲和宝宝肠胃,脂肪球与蛋白质颗粒均比牛奶小,碳链短,不饱和脂肪酸含量高,相较牛奶更有利于肠胃娇嫩、发育不完全的宝宝食用。且绵羊奶天然含有超过200种天然营养元素,采用纯绵羊乳蛋白配方可延续绵羊奶的多种天然营养,全方位促进宝宝成长发育。而蓝河绵羊奶则将羊乳好吸收的优势发挥到了极致,经权威检测,蓝河绵羊奶羊奶粉天然含有1.5倍乳钙、opo结构脂、乳铁蛋白和5倍的天然维生素B12。

蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

将纯绵羊奶的天然福祉带给来自世界各地的宝宝,是蓝河自品牌创立以来就一直坚守的品质标准,而给宝宝带来绵羊奶的纯粹口感体验也是蓝河不断追求的目标。为保证奶粉口感、保留绵羊奶纯正营养,蓝河采用的先进的物理脱膻法有效去除羊膻味儿,并保留羊奶的营养品质。同时蓝河在配方中还坚持采用纯粹成分,不添加麦芽糊精、蔗糖、香精等成分,让奶粉口感更清淡,更适合宝宝口感。

蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

蓝河秉承匠心精神,不断追求卓越品质,为消费者带来“信得过、放心选”的羊奶粉,高品质让妈妈更信赖。


 

分享: