乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
羊奶粉市场百家争鸣,蓓康僖以“纯羊”品质崭露头角
来自:互联网 2021-06-02 浏览:1052次

随着社会的不断发展,人们的生活水平不断提高,越来越多的人开始接触了解羊奶粉,使得羊奶市场市场飞速发展。一时间,羊奶粉品牌如雨后春笋,迅速发展,至此羊奶粉市场百家争鸣。而众多羊奶粉品牌中,蓓康僖羊奶粉因其“至纯”的品质,崭露头角。

脱盐羊乳清技术,引领纯羊新时代

说到纯羊奶,就不得不提到羊奶粉界一个重要的技术——脱盐羊乳清技术。2013年,蓓康僖开始羊奶粉布局,率先开始研究羊奶粉行业关键脱盐羊乳清技术,并于2016年掌握成熟D90脱盐羊乳清技术,攻破产业技术壁垒,为羊奶粉生产提供了“硬核”支持。蓓康僖家的羊奶粉以脱盐羊乳清为原料,主要营养物质如乳糖和蛋白质均来源于羊,经过第三方机构DNA检测,不含1滴牛乳成分,这样高品质的背后,是先进的技术支持。蓓康僖母公司宜品乳业对脱盐羊乳清技术的成熟掌握,对于引领整个羊奶粉行业迈入纯羊时代,提升民族羊乳品牌竞争力,有着里程碑式意义。

羊奶粉市场百家争鸣,蓓康僖以“纯羊”品质崭露头角

层层把控从源头抓起,众措并举保障奶粉安全

蓓康僖从源头做起,严格按照欧盟标准采集原奶,采集后的原奶需要经过实验室多次检测,在确保奶源安全无忧之后,羊奶才可用于奶粉生产。从奶羊喂养到羊奶采集,西班牙进口纯净奶源以及严苛的采集标准,保障了蓓康僖羊奶粉的品质基础。

疫情期间为防止奶源污染,蓓康僖从西班牙源头终端开始层层检验,在奶粉运输上全程监控、科学运输,上市之前还会进行严格的SGS核酸检测认证,消费者收到的每一罐奶粉都有三个安全可追溯码。且蓓康僖家的奶粉拥有欧盟标准的10万级GMP生产车间和CNAS国家认可实验室为产品的质量提供保障,并拥有欧盟BRC-A+级认证,品质高。让每一位消费者都能喝安心,买的放心。

羊奶粉市场百家争鸣,蓓康僖以“纯羊”品质崭露头角

“双益组合”配方科学,帮助宝宝消化吸收

羊奶天然富含宝宝成长所需的多种必要营养元素、脂肪分子更小、不含致敏蛋白A1-ß酪蛋白,让蓓康僖羊奶粉有着营养好吸收的特质。与此同时,蓓康僖羊奶粉额外添加了丹麦进口的科汉森Bb-12活性益生菌+益生元,“双益组合”可以促进肠道菌落平衡,并且使用微胶囊包埋技术,保证益生菌或者进入肠道。调节肠道功能,促进宝宝的消化吸收,助力宝宝的健康成长。此外,蓓康僖所有产品均未添加白砂糖、麦芽糊精和食用香精等任何不良成分,给宝宝更安全的口粮、给妈妈更放心的选择。

随着人们对羊奶粉认识的增加和认可度不断提高,如今的羊奶粉市场百家争鸣,作为妈妈,要给孩子选择一款优质的羊奶粉,那么蓓康僖确实是不错的选择了。蓓康僖的技术,配方,安全保障措施在业界都可以算优秀了,还在为给孩子选奶粉着急上火的妈妈们感兴趣的话,把蓓康僖带回家试试吧。
 

关键词: 羊奶 蓓康僖 羊奶粉
分享: