乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 行业 > 羊奶 >
进口羊奶粉品牌认准合生元可贝思,明星同款尽显硬实力
来自:互联网 2021-06-15 浏览:554次
  最近两年,不少母婴品牌开始“跨界冠名”综艺、电视剧,实现与收视率双赢的互助局面。进口羊奶粉品牌合生元独家冠名首档职场妈妈观察类综艺《上班啦妈妈》,向观众们展现职场妈妈的“众生态”的同时,向广大消费者传递了强大的内在保护力的重要性。为了让职场妈妈能够放心自信的踏浪前行,合生元潜心研究只为给宝宝更好的守护。合生元可贝思羊奶粉用强大“内在”为宝宝构建坚实壁垒,抵御成长小烦恼。

  

进口羊奶粉品牌认准合生元可贝思,明星同款尽显硬实力

 

  进口羊奶粉品牌合生元冠名《上班啦妈妈》

  36倍珍稀羊乳蛋白

  不少妈妈的奶水是突然消失的,所以断奶来的很突然,宝宝不适应是很正常的,再遇上容易敏感的季节就更要加倍呵护了。有些妈妈表示这个时期家中的娃身体特别娇嫩,转奶的时候又吐又拉,就连体质也变差。宝宝转奶又吐又拉有可能是由于对牛奶中的某些蛋白成分不适应。牛奶中容易导致敏感的是αs-1酪蛋白,羊奶中这种蛋白成分要比牛奶少85%。合生元可贝思特别添加36倍珍稀的羊乳蛋白,100%羊乳蛋白更加的温和低敏好吸收,正适合体质敏感的小宝宝们。目前市面上并不是所有羊奶粉都是真正意义的羊奶粉~而断奶过程中体质下降是宝宝保护力不足的表现,合生元羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,激发宝宝内在保护力,从根本上强健体魄,少生病~做到断奶不断保护力!

  

进口羊奶粉品牌认准合生元可贝思,明星同款尽显硬实力

 

  进口羊奶粉品牌合生元延续母爱保护力

  SN-2 PLUS+羊奶小分子

  羊奶对比牛奶来说,脂肪球颗粒体积要小1/2,天然的更容易被人体消化和吸收。合生元可贝思添加的SN-2 PLUS天然乳脂独家配方就是这罐奶粉好吸收的原因之一!它有改变奶粉脂肪结构的“魔法”,更多OPO的含量,让奶粉的脂肪结构更亲和宝宝,减轻娇嫩肠胃的吸收负担~有助于钙离子的吸收,有助于肠胃消化和吸收。有研究表明,这种配方有助于关键营养素吸收率提升至95%,吸收力提升宝宝才能获取更多更好的营养。

  

进口羊奶粉品牌认准合生元可贝思,明星同款尽显硬实力

 

  进口羊奶粉品牌合生元营养 好吸收

  正如《上班啦妈妈》中职场妈妈为爱拼搏的样子一样,进口羊奶粉品牌合生元也同样在为母婴营养健康做着努力,用更好的营养守护更出众的宝宝。
 

分享: