乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 监管 >
咸阳市市场监管局召开全市特殊食品乳制品保健用品监管工作会议
来自:互联网 2021-09-23 浏览:1036次
咸阳市市场监管局召开全市特殊食品乳制品保健用品监管工作会议
 

9月17日,咸阳市市场监管局召开全市特殊食品、乳制品、保健用品监管工作会议。市市场监管局党组成员、副局长槐子玺出席会议并讲话。

会议学习《陕西省特殊食品生产经营监督检查管理办法》和省、市市场监管局相关文件,通报了2021年特殊食品、乳制品、保健用品经营企业双随机检查情况。市市场监管局局特殊食品科负责人对近期几项重点工作进行安排。

槐子玺强调,一是要加强2021年中秋、国庆期间特殊食品、乳制品、保健用品的安全监管。二是要持续推进保健食品专项清理整治工作。三是要加大流通领域特殊医学用途配方食品的监管。四是要组织开展2021年市级特殊食品、乳制品、保健用品生产企业双随机检查工作。

会议还就2021年市级特殊食品、乳制品、保健用品生产企业双随机检查工作对参会人员进行培训。

各县市区市场监管局分管副局长,特殊食品相关科(股)长参加会议。
 


分享: