乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 科技 >
飞鹤奶粉致力于研发满足营养需求且品质过硬的奶粉
来自:互联网 2019-06-14 浏览:1765次

飞鹤奶粉多年来致力于研发满足婴幼儿营养需求且品质过硬的奶粉,不仅占领了国内市场,并且颇受消费者青睐。近期,飞鹤乳品实验室再获专业机构认可。

近日,飞鹤(甘南)乳品有限公司实验室成功通过CNAS现场审核,其技术实力和管理水平已达到行业领先水平,同步实现了国际范围内的检测结果互认。此次审核通过标志着飞鹤(甘南)乳品有限公司实验室已达国际水平。

图1-飞鹤乳业甘南工厂实验室

飞鹤(甘南)乳品有限公司实验室的评审由CNAS评审组严格按照CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》及相关领域应用要求,从质量管理体系、检测能力和管理水平等维度进行。在实验室现场考核中,涉及乳与乳制品、婴幼儿食品、动植物油脂领域中的66个参数,以及2名授权签字人,全部获得专家组推荐。

通过CNAS认可,意味着飞鹤(甘南)乳品有限公司实验室具备了国家认可的管理水平和国际化水准的检测能力,可实现国际范围内检测结果互认,促进国际合作交流。同时,将进一步强化飞鹤乳业管理体系,为飞鹤持续打造“更新鲜更适合”中国宝宝体质的好奶粉提供科研助力。据了解,飞鹤(龙江)乳品有限公司实验室将在9月接受初评现场审核,后续克东、镇赉等地飞鹤实验室均会陆续参与认证。”

据悉,中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS),是国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的认可机构,其认可制度在国际认可活动中有着重要的地位,认可活动已经融入国际认可互认体系,并发挥着重要的作用。

在研发的背后,是飞鹤得天独厚的奶源地的强大支撑。历经十年精耕细作,飞鹤在北纬47°黄金奶源地落成中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,不仅做到了全产业链各个环节的全程管控,更将产业链上的各个环节都以最严最高的标准来对标,为“更新鲜更适合”的产品夯实品质基础。

不难看出,越是追求品质的企业对质量管理体系会更精益求精,飞鹤乳业在加速自身发展的同时,正不断为行业发展带来新动力。飞鹤(甘南)乳品有限公司实验室顺利通过CNAS现场评审,将进一步提升企业的综合实力,确保婴幼儿奶粉行业的发展之路更科学、更精细。

我们有理由相信,在飞鹤为代表的等优秀国产品牌的带动下,国产奶粉发展史上即将迎来一个全新纪元。

分享: