乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 科技 >
科技激活创新基因 完达山朝高附加值方向发力
来自:中国网 2019-07-31 浏览:855次

  随着国民健康意识的苏醒,对健康食品行业提出了更高的要求,不同的饮食习惯也正逐步形成,这要求乳制品行业产品研发方向应当更加贴近消费者日新月异的健康需求,为国民健康事业添砖加瓦。作为60年0安全事故的民族品牌,完达山乳业始终坚持以消费需求为导向,将企业塑造为注重研发的科技型企业,为市场提供了许多创新产品。

  完达山乳业洞悉到市场需求的多元化趋势,由仅能满足人体营养的低附加值乳品向协助调节人体机能加快促进人体健康的高附加值方向发力,打造了诸多具有高附加值的健康新品,在市场中受到了广泛关注。

  如完达山乳业的“东北仁老酸奶”,即创新产品之一,“东北仁老酸奶”采取了传统后发酵工艺,富含氨基酸,特别添加燕麦片、扁桃仁、重瓣红玫瑰等,不仅丰富口感增加咀嚼趣味性,且具有饱腹感,在日常生活中可以代餐饮用;另外一款备受消费者欢迎的健康功能产品“达卡”,凭借着极高的颜值与营养价值成为酸奶爱好者的新宠,据了解,“达卡”由中国独家使用保加利亚专利菌种发酵,历时3年时间研发完成,活性乳酸菌含量260亿/瓶,优质乳蛋白含量3.2克/100毫升,特别添加膳食纤维,长时间喝可以调整肠道菌群有益健康,对身体健康大有裨益。

  为了实现持续不断的产品创新,完达山乳业坚持深耕科技领域,提升自身创新研发实力,并建立了以博士生为学术带头人、研究生为研究先导、本科生为研究基础的人才架构,为产品创新做好了人才储备。通过洞悉消费者需求的走向,深入挖掘消费群体潜在需求,进行相应产品创新,以高附加值的创新产品满足多元化需求。

  创新精神贯穿完达山乳业发展全程,是完达山乳业前行的不竭动力,未来完达山乳业将继续走科技之路,提升研发实力,引领行业稳健前行,助力国民健康。

分享: