乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 科技 >
保鲜60天!澳洲发明世界领先牛奶保鲜专利技术,明年三月上市!
来自:每日邮报 2021-01-11 浏览:1517次

据悉,食品技术公司的老板们找到了一种能让牛奶保持60天新鲜的方法,该方法将于明年3月在澳大利亚的超市上市。

总部位于阳光海岸的食品技术公司Naturo的首席执行官Jeff Hastings表示,

由于联邦政府提供了$100万澳元的支持,延长牛奶保质期的6年计划已进入最后阶段。

这项“世界领先”专利技术的细节尚未披露,但Hastings先生解释说,这个多步骤的过程不涉及防腐剂或添加剂。

保鲜60天!澳洲发明世界领先牛奶保鲜专利技术,明年三月上市!

它也不依赖热量

保持了牛奶原有的营养价值

在2月底监管机构认为牛奶适合人类食用后,这笔资金将帮助该公司最终确定产品并出口第一批。

Hastings告诉ABC:“昆州人到三月份就会喝我们的牛奶了。”

他希望奶农们会欢迎这项新技术,并在他们的产品上获得更有利可图的回报。

昆州奶农组织副主席Matthew Trace说,如果这能给牛奶带来更好的利润,当地奶农将表示出兴趣。

他告诉记者:“如果用昆州的牛奶生产这种产品,那就太好了,但如果用卡车运输维州的牛奶,那对当地的乳制品行业就不好了。”

保鲜60天!澳洲发明世界领先牛奶保鲜专利技术,明年三月上市!

Hastings先生说,这些牛奶是由昆州奶农组织副主席Matthew Trace提供的,原料来自昆州Mary Valley,在阳光海岸Coolum的一家工厂加工。

牛奶进入超市货架后,该公司正在寻求建立一个更大的工厂,可能在塔州,并增加30名工人。

Trace先生表示,昆州的乳制品行业将与Naturo接洽,看看能为当地农民提供哪些机会。

澳大利亚技术部长Karen Andrews希望这项技术将支持澳大利亚和世界各地的增长。

她说,许多国家的鲜奶供应有限,因此我们热切希望与买家和国家合作,为他们提供更好的产品。
 

分享: