乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源 >
完达山加强奶源建设 品质坚守成就良好品牌形象
来自:网络整理 2019-05-21 浏览:771次

  有关数据显示,国产奶粉的市场占比与口碑在近两年来得到飞速发展,其背后是国产奶粉品质的不断提升。作为我国民族品牌的领军企业,完达山乳业认识到奶源是决定乳品质量的关键,六十余年来不断加强奶源基地建设,全力打造中国安全乳制品产业化示范区,为国产奶粉的品质提升做出了贡献。

  据悉,根植于北大荒的完达山乳业如今已走过61年峥嵘岁月,历经三代完达山人的艰苦奋斗,传承着由军旅文化、知青文化、北大荒精神形成的独特的企业文化,以丰富厚重的文化底蕴铸造了完达山品牌。

  完达山乳业相关负责人介绍,完达山位于北纬42°~47°黄金奶源带,这里素有“龙江沃土,黄金奶仓,生态北大荒”的美誉,历经六十多年的苦心经营,完达山乳业目前已形成完备的管理体系与高素质的技术团队,并配备现代化的生产设备,严格把控从奶源、加工到运输和市场销售的全产业链质量安全,实现了完达山产品历年历次抽检合格率100%。

  为了强化奶源建设,完达山乳业建立了以质量为中心的全产业链安全管理战略,全面构筑了饲草种植、奶牛饲养、生产加工、产品研发、营销服务等全产业链一体化的格局,并最终达到了100%自有自控奶源,100%现代规模化牧场和100%使用生鲜牛乳为原料生产婴幼儿配方乳粉。

  作为我国民族乳企的领军品牌,完达山乳业一直以振兴民族乳业为己任,始终坚持“品质立企、品牌强企”的品牌意识,成就了国人心目中健康奶、安全奶、放心奶的良好品牌形象。未来,完达山乳业将继续秉承“奉献绿色食品,关爱大众健康”的理念,维护民族乳业的发展,打造国家安全乳制品产业示范区,用世界级好奶源,养育中国下一代。

分享: