乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源 >
甄选黄金奶源,明一国际让每一罐牧栏纯都值得信任
来自:凤凰网河南 2019-05-22 浏览:1422次

奶粉行业中有句俗语,叫“得奶源者得天下”,这句话说得一点也没错。作为奶粉主要原材料的产地,奶源是奶粉的灵魂所在。若是没有好奶源,再好的工艺和配方都是白谈。

一直专注母婴健康事业的明一国际,选用来自北纬47°的奥地利阿尔卑斯高山牧场的有机奶源,作为旗下牧栏纯有机婴幼儿配方奶粉的优质原料,用来质造品质好奶粉。

作为欧洲最富盛名的山脉之一,阿尔卑斯山区拥有天然、纯净的生态环境。这里不仅有着纯净的冰川雪水、肥沃的高山草甸,还有着清新的空气。根据权威机构检测,阿尔卑斯山区的空气新鲜无污染,十分有益健康。

西门塔尔奶牛作为阿尔卑斯山区的“原住民”,是世界著名的优良奶牛品种,产出的牛奶乳脂率高达4.15%,乳蛋白率高达3.53%,有着先天的营养优势。此外,高山有机牧场还为西门塔尔奶牛配备了专业的医师和营养师,建立专属档案,监控奶牛健康状况,绝不使用激素、抗生素等化学药剂,保证挤出的有机牛奶纯净且新鲜。

奶源是奶粉的生命之源,正是因为明一国际对奶源的执着追求,才赋予了牧栏纯有机奶粉“高贵的出身”,让每一罐牧栏纯有机奶粉都值得信任。选奶粉,就选明一牧栏纯有机奶粉!

分享: