乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源 >
来自北纬34.2°的黄金奶源——尊为奶粉 悉心呵护您的肠胃
来自:苏南网 2019-05-28 浏览:1126次
  正所谓好白酒源于中国,好红酒产于欧洲,好咖啡来自南美,好乳业也是一样,单在产地这一方面就能决定产品的出身品质如何。一如奶粉行业流传的一句话,“世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西”。分布在温带季风气候优质适养带的陕西关中“黄金奶源带”,位于北纬32°与45°之间,以充足的阳光照射时长、天然纯净的牧场草地,成就了一个个品质羊奶品牌,而同样来自北纬34.2°的尊为,便是起源于陕西“关中羊奶核心产区”的黄金奶源生态牧场,从奶源上已造就不凡。

 
  (尊为益生菌配方羊奶粉产品图)
 
  源自于名闻天下的“中国奶山羊之乡”,尊为奶粉依托此地得天独厚的优势,据中国地质研究院证明,陕西地质条件优渥,水源呈弱碱性,富含钾、钙、硒、镁等天然矿物元素,尊为羊奶粉就在这样的营养以及矿物质的保证下,凭借“天然奶源零距离”的输送方式时刻为羊奶锁鲜,开启一段“品质奶源”的佳话。
 
  并且为了使营养价值更易于人体吸收,尊为益生菌配方羊奶粉还采用了“益生菌+益生元+羊奶”的独特配方,以羊奶中内含的丰富物质作为主要的舒缓呵护成分,并添加经过科学配比的益生菌与益生元成分,使奶粉拥有三重的护肠胃效果;并提炼出只有母乳中才含有的上皮细胞生长因子、矿物质及维生素的鲜羊奶成分,在呵护肠道的同时为人们带来更全面的营养补给!
\
  (尊为益生菌配方羊奶粉产品图)
 
  此外,在这种黄金奶源地的加持下,尊为奶品除了能很好的满足人们所需的营养外,在呵护肠胃方面也颇有效果。为了让人们尽享“呵护肠胃”的舒化体验,尊为益生菌配方羊奶粉特此甄选乳糖含量较低的羊奶,缓解了人体对于乳糖的不耐受度,不会轻易产生过敏及腹泻的情况;并以固有“肠道小卫士”的益生菌来改善人们肠道内的菌群生态以及驱逐坏菌;且添加“益生元”来扶持“益生菌”的战斗力,可促进人体肠道内益生菌的增殖和调节对矿物质的吸收,使得肠道的微生物生态环境保持平衡,并促进人体更快更好的吸收羊奶中富含的营养成分,因此荣升为人们的“营养新宠”。

  温度适宜的气候、天然无污染的土壤与水质的滋养,让北纬34.2°的牧草茂盛多汁,哺育了数万只自由奔跑的奶山羊,也成就了高品质的尊为羊奶品,并让人们在每日一袋的营养美味中,补充好充足的营养,呵护好人们的肠胃健康~

分享: