乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源 >
爱尔兰原装进口牛奶艾恩摩尔 源自翡翠绿岛的黄金奶源
来自: 云南经济网 2020-03-16 浏览:1001次
 现在的乳制品行业中,牛奶品牌五花八门、数不胜数,消费者总是被“天然”、“有机”等词汇引导,鱼龙混杂中,什么样的牛奶值得信任呢?
  首先,我们需要了解这个牛奶的产地。其实除了众所周知的新西兰、荷兰,还有一个优质乳品的“宝藏产地”——爱尔兰!作为全球碳排放量最低的国家之一,爱尔兰得天独厚的气候条件和每年不少于200多天的降水量,是最适合牧草生长的环境。除了优质气候和丰盛的青草,区别与其它产地,爱尔兰家庭农场制和小规模养殖习惯,也让爱尔兰的乳品质量更可控,更安心。
  好牛奶还要看产奶奶牛的养殖方式,爱尔兰以鲜草饲养奶牛为名,这是全球只有10%的“奶牛皇族”!高品质的草饲牛奶,因为天然牧草中富含的β-胡萝卜素,会呈现淡淡的黄色。营养方面,草饲牛奶相比于普通的牛奶,含有更多天然营养元素,有高5倍的CLA、高1倍的ALA,这些都是草饲乳品才有的珍稀营养!
  那要问在爱尔兰,最值得信赖的乳品品牌是什么?90%的当地人都会推荐艾恩摩尔。
  艾恩摩尔隶属于爱尔兰哥兰比亚集团(Glanbia),是爱尔兰排名第一的国民品牌,从出生开始,爱尔兰人就是泡在艾恩摩尔的牛奶下长大的!浓郁奶味,自然醇香的艾恩摩尔牛奶,深受历代爱尔兰家庭的喜爱。

 
  作为爱尔兰第一乳品品牌,艾恩摩尔有着稳定的农场合作关系和高标准牧场规范。艾恩摩尔要求牧场每天检测奶牛的“幸福指数”,对每一批奶源,都有多达35道质量检测程序……这也是为什么,艾恩摩尔可以在爱尔兰畅销几十年,成为家庭乳品首选。毕竟每天喝的牛奶,“安心可靠”是最重要因素。
  没想到吧,在爱尔兰这一片茵茵草原之上,还有这样的优质牛奶宝藏!最后画个重点,想要找到高品质的爱尔兰草饲牛奶,可以注意下牛奶的颜色,淡淡的“浅金色”才是草饲的哦!
  现在,艾恩摩尔已正式进入了中国市场,如果想体验这个国际乳品品牌带给你的全新感受,赶紧搜索品牌微信,开启“黄金牛奶之旅”吧!
  品牌微信公众号:Avonmore艾恩摩尔
分享: