乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源 >
从新西兰到恒天然牧场,你不知道恒天然安佳专业乳品大揭秘!
来自:互联网 2020-12-09 浏览:746次

恒天然财报发布

12月4日,新西兰恒天然披露2021财年第一季度业绩显示,恒天然实现总收入41.81亿新西兰元,同比下降1%;调整后息税前利润为2.5亿新西兰元(约合11.5亿元人民币),同比增长约40%左右。公司毛利润得以增加离不开餐饮服务的增加,专业乳品离不开理想的牧场之地。

绿意盎然的生态环境

新西兰以“绿色”著称,适宜的气候让这里的植物生长茂盛,森林覆盖率达29%,牧场或农场占国土面积的一半。广袤的森林和牧场使新西兰成为名副其实的绿色王国,处处绿意盎然。此外,新西兰水力资源丰富,北岛多火山和温泉,南岛多冰河与湖泊,生态环境自然美好。

温暖湿润的海洋气候

新西兰属温带海洋性气候,四季温差小,夏季平均气温25℃,冬季平均气温10℃,全年温差一般不超过15℃。各地年平均降雨量为400~1200毫米。温暖湿润的气候让新西兰成为动植物的“天堂”。

处处可见的自然保护区

新西兰在保护生态环境方面不遗余力,建立了13座国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区、1个海洋与湿地保护网络,以及保护特别的河流与湖泊,总计约有30%的国土为保护区。一系列保护举措也让新西兰的自然生态愈加生机盎然。

天时地利与人和

造就恒天然安佳专业乳品

优越的生态环境造就了理想的牧场之地。为恒天然安佳专业乳品提供乳源的奶牛,就生活在新西兰土地上,饥食新鲜青草,渴饮洁净水源,自由漫步嬉戏,释放自然天性……草饲放养保证了奶牛的身心健康,让恒天然安佳专业乳品能够收集到高品质的鲜奶,生产出优质的乳制品

从新西兰到恒天然牧场,你不知道恒天然安佳专业乳品大揭秘!

优质原料经过科学传统配方及匠人工艺加持,化身恒天然安佳超高温灭菌搅打稀奶油、恒天然安佳奶油芝士、恒天然安佳碎条状马苏里拉干酪、恒天然安佳再制切达干酪等高品质乳品,乳味醇厚,口感顺滑,种类丰富,规格多样,应用繁多,是品牌商家制作各类美食的得力助手,让世界食客能够足不出户,尽享纯正新西兰风味。

恒天然安佳专业乳品始终洞悉潮流,把握市场,便捷商家,满足吃货。为中国百亿奶油市场研发定制的恒天然安佳醇易雪顶稀奶油和恒天然安佳芝士稀奶油,奶香浓郁,颠覆常规,具备高效打法、出色稳定、常温储存等多项优势,成为饮品及烘焙渠道新宠。天时地利与人和,造就高品质的恒天然安佳专业乳品。


 

分享: