乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源 >
飞鹤奶粉的高端品质解读,奶源、工艺和营养不可忽视
来自:互联网 2021-08-06 浏览:1955次

近年来,各种奶粉标签层出不穷,“超高端”、“高端”、“更适合”、“更新鲜”等热词,也成为年轻一代消费者挑选奶粉的重要参考指标。在高端奶粉市场持续走俏的当下,有一款国产奶粉以“更适合、更新鲜”的高端品质赢得更多宝妈的信赖,它就是“国货之光”飞鹤奶粉。那么,飞鹤奶粉高端品质崛起的背后原因究竟是什么?奶源、工艺及营养是飞鹤奶粉背后的重要支撑。

飞鹤奶粉的高端品质解读,奶源、工艺和营养不可忽视

奶源优质、安全

奶源是生产奶粉的主要原料,也是影响奶粉品质的重要因素之一。飞鹤奶粉的奶源地位于北纬47°黄金奶源带的扎龙湿地附近,那里有飞鹤的自控专属牧场。飞鹤牧场拥有光照时间长,阳光充沛,黑土地肥沃,牧草鲜嫩等天然优势,得天独厚的自然资源为牧场内的优质奶牛提供了天然舒适的生长环境,确保了产奶的优质。

先进的生产工艺

依托在黑龙江北纬47o黄金奶源带所构建的专属全产业链,飞鹤还形成了独特的“2小时生态圈”,自控牧场的新鲜牛奶在2小时内低温运送至工厂入料加工,同时采用独特的湿法工艺,实现鲜奶到罐装一次成粉,不仅能够充分保留奶源当中的营养及活性成分,而且也从源头上降低了奶源受到二次污染的可能性,从而最大限度确保了产品的新鲜品质与安全性。

丰富均衡且贴近母乳的营养配方

营养配方是婴幼儿奶粉的灵魂所在,直接影响到宝宝摄入营养素的整体情况,科学全面的营养配方能够带给宝宝更加全面的营养呵护,从而促进宝宝健康成长。飞鹤奶粉严格按照国家相关标准添加了碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质等基础营养,同时还添加了多种强化成分,包括胆碱、肌醇、牛磺酸、左旋肉碱、DHA、ARA、低聚果糖、核苷酸、OPO、叶黄素等11种营养元素。以飞鹤旗下的“明星”款星飞帆为例,这款奶粉采用的是新一代飞鹤专利OPO,其中SN-2棕榈酸的含量接近母乳黄金水平,有助于减少宝宝上火便秘的发生几率,并促进脂肪酸和钙质等关键营养素的吸收,能够呵护宝宝肠道的健康舒适。星飞帆也以更贴近母乳的营养获得了更多宝妈的信赖,荣膺国产奶粉的第一大单品。

飞鹤奶粉的高端品质解读,奶源、工艺和营养不可忽视

什么是值得宝妈选择的好奶粉?飞鹤奶粉从奶源、工艺及营养配方三个维度给出了答案。飞鹤奶粉高端销量遥遥领先,成为一年超1.5亿罐被妈妈们选择的高端品质好奶粉,为千家万户带去营养的呵护,贴心守护宝宝的茁壮成长。
 

分享: