乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
伊利股份——中国奶制品行业的领军者
来自:未知 2015-09-29 浏览:218次

根据现在乳品行业的销售数据统计,伊利股份位居整个市场的第一名。单单是婴儿奶粉的销量,截至目前,已经在同类产品里遥遥领先。一份份耀眼的成绩单,让伊利股份一直稳居中国奶制品行业榜首。

对于一个企业来说,如果想要做强、做大,那么就要有一个长线运营的策略。不可贪图一时的利益,伤害了自己的信誉。因为信誉对于一个企业有着太大的影响力,一个企业没有了信誉,那么这个企业的品牌便无立足之地。伊利能够一直处于中国乳业的龙头老大位置,就是因为伊利股份一直致力于生产全国最好的奶制品,对每一位喝伊利牛奶的消费者负责。

据了解,伊利除了有自己的大规模牧场之外,伊利每一年对于质量安全检测的投资也是一笔不小的数目。单单是2014年,全年的检测费用投入就高达2.66亿元。

所以,通过这个数字就可以看的出来,伊利股份对于产品质量的资金投入有多么的大,对于产品的质量有多么的注重。伊利一直都努力生产对于人们身体健康最有利的产品,这份责任感,也是伊利股份能成为中国奶制品行业领军者的主要原因之一。


 

分享: