乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
第29届京正国际孕婴童展,红星美羚借“匠心精神”再次引发热议
来自:杭州生活网 2019-04-27 浏览:1680次

2019年4月27日,第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会、国际玩具教育品牌博览会(京正展)在北京·中国国际展览中心开幕。羊奶行业老兵、拥有40年羊奶行业发展历程的红星美羚(陕西红星美羚乳业股份有限公司)在京正展展会上再次亮相,红星美羚凭借其“匠心精神”和产品优异品质再次引发关注和热议。

   40年前,红星美羚携行业使命与愿景起航

40年前,红星美羚在被称为“奶山羊之乡”、“中国羊乳之都”的富平宣布起航。创业之初,董事长王宝印及诸多红星美羚人就将“做乳品就是做良心,我们要做让自己孩子都爱吃可以放心吃的羊乳制品”为理念,并以“推动中国羊奶产业发展”为己任,专注研究中国国产羊奶粉40年,初心不改。

经过40年的发展,红星美羚完成了羊奶一二三产的高度融合发展,从奶源、运输、加工均已实现了追溯、可控。并以高于欧美生产加工的标准严格要求,极大保障了产品品质与安全,受到行业内外一致好评。红星美羚凭借高品质、放心产品,至今已经连续出口18年。

   新时期,红星美羚完成产业、产品双向升级

为推动中国羊奶产业的发展,助力完成陕西千亿级羊奶产业目标的实现,红星美羚继续秉持“匠心精神”,践行产业、产品双向升级,通过实践与改革,不断运用新技术、新思维为为行业内带来新思考,为新时期中国羊奶行业快速发展提供多个可行性方式和方法。

为保持当前羊奶市场的快速发展,红星美羚在羊奶产业薄弱环节上发力。从2018年起,红星美羚将解决良种繁育问题列入重点部署工作。为此,红星美羚投入大量成本和精力,由红星美羚董事长王宝印亲率专家团多次赴澳洲考察,并最终从澳大利亚当地引入1000多只年产量在800公斤以上的优良品种,将分批进入红星美羚良种繁育基地,目前已有三批成功引进。借以改变陕西奶山羊经过百年发展后,由于近亲繁殖等系列问题,带来的产能下降、免疫力下降等问题,进行种群的优化升级。

除此之外,红星美羚还率先完成了自产羊乳清粉及羊奶酪的投产,打破了中国羊奶行业羊乳清粉一直依赖国外进口的现状,这为中国羊奶行业快速发展多提供了一层保障。

在产品上,红星美羚也精益求精,为保留羊奶中的更多天然营养活性,用以满足中国人群(尤其是中国宝宝)复杂的体质需求,特别是针对过敏及乳糖不耐等婴幼儿多发情况。红星美羚在坚持纯鲜羊奶加工基础上还将工艺改进、提升,以湿法工艺加全程低温运作,成功将更多天然活性羊奶因子保存。据权威机构检测,红星美羚旗下“羚恩贝贝”婴幼儿配方羊奶粉,免疫球蛋白就高达4%(100g含4g),这不是所有羊奶粉品牌可以做到的。红星美羚“匠心精神”也受到越来越多消费者认可,让红星美羚在激烈的羊奶粉市场中变得更加游刃有余。

   红星美羚不忘初心,继续前行

面对当前可喜发展,红星美羚董事长王宝印表示,红星美羚将牢记使命,不忘初心。坚持品质优先,提升服务质量,愿与各界人士一起,共同助推中国羊奶产业、中国羊奶品牌的崛起与发展,共同为实现陕西省千亿羊奶产业发展贡献力量。

据悉,在第29届京正·北京国际孕婴童产品博览会、国际玩具教育品牌博览会(京正展)展上,红星美羚在品牌战略升级上将有新成果展现,让我们拭目以待。

分享: