乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
完达山探索差异化需求 创意产品吸引消费目光
来自:剑客网 2019-05-20 浏览:965次

  “消费”素来被称为是经济的“压舱石”,是促进乳业经济平稳、乳业企业高质量发展的动力源泉,消费者需求也成为各大乳业企业竞争的高地。得益于消费的稳定增长,近年来乳制品市场发展趋势向好,需求量大幅上涨,为乳业革新创造了契机。完达山乳业作为乳制品行业的经典品牌,始终坚持与时俱进,从探索、满足差异化消费需求入手优化产业结构,以一众创意产品在市场中备受消费者关注。

  60余年的发展中,完达山乳业始终走在科研的一线,加大投入进行研发,不断根据市场动向调整产品结构,以与时俱进的前瞻战略,成为市场消费者信赖的创新产品提供者。

IMG_256

  期间,完达山乳业通过探索将产品结构从传统仅能满足人体营养的乳制品朝着高附加值的方向推进,以调节人体机能、促进人体健康为发力点,打造创新产品,满足日益提升的消费需求。例如,完达山乳业针对中老年人特殊的身体机能推出了脂逸优中老年奶粉、畅逸嘉中老年奶粉、黄金季中老年有机奶粉等相关产品,在中老年奶粉市场中占据了重要位置。

  此外,完达山乳业还针对不同人群需求推出了安力聪菁悦有机孕妇奶粉、完达山纤维乳、学生奶、黑沃牧场纯牛奶等多种创新产品,在各细分市场均取得了不错的成绩;婴幼儿奶粉方面,完达山乳业倾力打造安力聪菁采系列婴幼儿配方奶粉,这款曾获得“优秀新产品奖”的奶粉,以更接近母乳的HP值、更亲和的配方,呵护中国宝宝健康成长,成为中国妈妈的信任之选。

IMG_257

  完达山乳业的创新举措细致分布在消费市场的方方面面,引领着乳制品市场的创新风向,更为大众提供了健康优质的新选择。近年来,完达山乳业更推出了包括有机纯牛奶、俄式风味酸奶、炭烧风味发酵乳等多种创意产品,在更加年轻的消费市场大放异彩,为大众提供了健康新选择。未来,完达山乳业还将在创新的道路上继续前行,为大众健康生活保驾护航。

分享: