乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
飞鹤奶粉是国产奶粉品质实力提升的集中体现
来自:北国网 2019-06-03 浏览:683次
      对于每个家庭的小宝宝来说,饮食健康是大问题,容不得丝毫马虎。对于婴幼儿来说奶粉又是唯一的口粮,奶粉的品质决定着宝宝的身体情况。飞鹤奶粉更适合中国宝宝特性,受到了千万宝妈们的青睐和好评。
      8月25日,中国乳制品工业协会第二十四次年会在西安举行,主题为“携手创新,开放合作”。年会同期将举办主论坛“中国全球乳业(CGD)2018合作与发展论坛”,来自国内多家知名乳品企业负责人共同探讨国际乳业发展趋势和中国乳业未来发展方向,交流企业在国际合作中的经验、成果。
      国家食品药品监督管理总局毕玉安司长在大会上就目前乳制品的监管工作,乳制品质量状况做了重要报告,并指出经过十年的努力我国乳业已经迈入了健康发展时期,随着国际化进程加快,我国乳业正在与国际接轨,质量安全水平将有望比肩世界先进水平。
      民族乳业代表飞鹤乳业应邀出席,卢光副总裁受邀在主论坛作了“坚守初心 蓄势待发”开幕式主论坛报告,聚焦全产业链模式推动产品高品质发展,及技术研发创新满足消费需求升级。同时斩获三项大奖——技术进步一等奖、优秀新产品奖、质量安全管理标杆企业奖项,展现了飞鹤质量安全管理体系、智能制造技术、新产品研发创新能力,以及国产婴幼儿奶粉第一品牌的世界级品质。


     飞鹤婴幼儿奶粉智能化工厂建设项目获得本届“技术进步一等奖”,是涵盖了牧场、研发、制造、物流、市场和客户服务全闭环、全生命周期乳品安全智能的管理新模式。该项目依托于大数据和人工智能的数据驱动及智能化安全制造,是对全产业链建设的再次升级加码,打造了飞鹤新鲜、快速的供应链保障能力。
      “对智能化工厂解决方案的应用,将利于规模化推广,实现智能工厂集群,极大程度的提高飞鹤的综合竞争力。”飞鹤乳业高级经理胡丹丹做了供应链新模式分享。飞鹤实现了“从牧场到奶瓶”所有生产流通环节,打造了全产业链数字化、智能化、一体化安全体系,是目前中国乳业智能工厂的标杆,率先推动乳业从“制造”到”智造”的转型。
据悉,飞鹤是最早以奶源为核心进行全产业链布局的乳企,并在行业内得到推广。依托北纬47度黄金奶源带,着力培育“2小时生态圈”,围绕消费需求的不断优化与升级,依靠创新驱动,不断提升全产业链品质,竭诚为中国宝宝提供高品质奶粉。
      飞鹤奶粉是国产奶粉品质实力不断提升的集中体现,今年飞鹤奶粉还将不断努力,带领中国乳业逐步走向国际市场,获得国内外更多消费者的信赖!


分享: