乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
完达山乳业开展“不忘初心 牢记使命”徒步活动
来自:东北网 2019-06-24 浏览:1083次

  为庆祝中国共产党建党98周年,激励干部员工继承和发扬革命优良传统。6月22日上午,在美丽的松花江畔,来自完达山乳业200余人的徒步队伍高举“不忘初心,牢记使命”的宣传条幅,高喊“完达山为振兴民族乳业贡献力量”的响亮口号,完达山乳业第二届徒步活动火热“开走”!

  “不忘初心跟党走,牢记使命徒步行!”在这一主题引领下,完达山的干部员工们并肩前行,沿着美丽的松花江畔重温长征精神。亲身体验当年红军长征坚定的信仰与顽强的意志,激发了广大干部员工的爱国爱党热情,为建党98周年献礼!

 

  徒步活动全程步行7.5公里。很多干部员工平时工作繁忙,彼此交流沟通比较少。徒步健身,提供了干部员工相互交流的平台,既激发出大家勇于拼搏、奋勇争先的精神,又体现出互相促进、团结友爱的和谐氛围。大家纷纷表示,参加今天这样的活动,锻炼了身体,磨炼了意志,放松了身心,还增进了沟通,加深了感情,增强了凝聚力。
 

分享: