乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
新希望产品合伙人计划重磅发布
来自:中国食品网 2019-09-25 浏览:1960次
近日,新希望集团旗下的消费生态链平台发布了“新希望产品合伙人计划”,向全社会招募消费食品领域的早期创业者与创业团队。
 
  
 
  新希望产品合伙人计划定位于垂直消费食品领域的产业孵化器,立足于新希望40年的品牌积淀与产业资源,通过品牌、设计、研发、供应链、生产制造与渠道零售等六大体系为产品合伙人全面赋能。
 
  
 
  在消费升级的大背景下,在新媒体、新营销、柔性供应链的推动下,消费食品在中国市场的更新速度在不断加快,其中蕴含着无数机会与挑战。雀巢、亿滋等食品巨头纷纷在中国推出自己的内部孵化项目,以加强自己在中国市场的创新能力。
 
  消费食品创业成为新的风口,一些新品牌逐渐占据消费者的心智。对于消费食品领域的创业者而言,除了资金支持之外,但他们更需要方法论指导与产业资源支持,帮助他们更快地实现从创意到产品,更快地找到适合的商业模式。
 
  合伙人模式是近年来新希望积极提倡并成功实践的全新机制,比起内部孵化与外部投资,合伙人模式更强调共创与共享,在全面赋能的同时也能保持合伙人的积极性与灵活性。
 
  新希望集团始创于1982年,立足农牧与食品行业并不断开拓,在消费食品领域有着丰富产业资源。为了把握消费升级的发展机遇,新希望集团与有着丰富设计、营销、供应链经验的合伙人团队组建了消费生态链平台,致力于通过生态赋能的模式建设食品全品类消费生态链。
分享: