乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
英博每嘉奶粉三大御用工厂保证奶粉品质
来自:互联网 2020-06-27 浏览:1330次

为确保英博每嘉奶粉高品质,整合三大奶粉御用工厂安嘉、优贝特、优贝康和两大专属优质牧场黑龙江嫩江平原及铁力农场,年产能力高达3 万多吨,能满足市场百亿元的产品供应,确保市场供应及时,不断货,品质高水平。

优贝特乳业集团

拥有一个牧场和三家生产基地的全产业链乳制品生产加工及销售企业,公司占地面积4.3万平方米,建筑面积2.1万平方米,年设计产能8000吨。公司高标准建设的质检中心总投资达1500万元,配备了高端进口仪器150台套,达到了婴幼儿奶粉全项检测的能力。

优贝康乳业有限公司

拥有自主的研发团队,检测人员全部聘用研究生和大专以上食品专业人才,实现生产过程及产成品的全程在线检验。一流的管理,一流的放心奶源,一流的检测手段,一流的生产设备,确保为消费者提供优质、安全、放心的一流产品。

黑龙江安嘉乳业有限公司

始建于2004年,自组建以来始终把产品质量安全作为生存和发展的“生命线”,把推进科技进步,提高产品质量,供应安全、健康、营养、用户满意产品作为宗旨,充分利用“得天独厚的生态环境、科学精准的营养配方、优质安全的产品原料、先进精良的技术装备和严密细致的质保体系”五大自身优势,把握产品质量安全底线,让企业更好更快向前发展。公司从产品的安全、卫生、营养、 口感、外观等实施全方位质量控制,确保产品在符合国家及行业标准同时,又具有自己的特色;公司从供应商的辅导、评估到生产过程每一道工序、产品出货检验、售后等进行严格的全链质量控管,确保产品质量零缺陷。
 

分享: