乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
完达山获称"中国乳业精神模范企业" 匠心品质引领行业
来自:互联网 2020-09-22 浏览:943次

2020年9月11日下午,中国乳制品工业协会第26次年会暨2020年中国(国际)乳业技术博览会云展览在京召开,会议围绕"发扬中国乳业精神、凝聚中国乳业力量"展开。会议期间,推选出了"中国乳业精神模范企业"奖项得主,完达山乳业荣获此奖,展示了民族乳企的卓越风采,其发扬中国乳业精神优秀企业的优良作风也获得了一致嘉奖与好评。

完达山获称"中国乳业精神模范企业" 匠心品质引领行业

据了解,完达山乳业发展至今已经有62年的光辉历程,作为一家老牌国企,完达山立足于中国的黑土地——黑龙江省,一直秉承"奉献绿色食品,关爱大众健康"的责任和使命,打造了中国安全乳制品产业化示范区,匠心品质获得了来自行业、社会以及消费者的高度认可。

从奶源、生产、运输到市场终端,完达山建立起了系统的品质防控链条,以 "高标准、严要求" 的生产管理模式,守住品质与健康。

完达山的每滴原奶都以智能采乳的方式被采集,在GPS的监控下进行全程冷链运输,到厂立即进入生产环节最大限度保持鲜奶中的每一种营养活性物质;在成产过程中,国际先进的乳制品加工设备和工艺则是每一滴奶的必经之路,开箱、称重、筛包、装箱、喷箱、封箱等一系列操作也全部由电脑集中控制实现生产过程智能化,让每杯牛奶都以同样的高品质走进市场。

完达山获称"中国乳业精神模范企业" 匠心品质引领行业

原奶进入工厂后,每一道加工环节、每一个加工过程都会进行24小时全程跟踪检验,历经18道检验程序,238项检验层层严格把关。数十年如一日的匠心坚守,造就了完达山乳业62年零安全事故的好成绩,并且,在国家权威部门历年的历次抽检中,完达山乳制品的合格率始终保持100%。

此外,完达山还围绕产品品质,建设了国际化智能工厂,率先实现了生产规模化、运行智能化、管理系统化、检验标准化的建设,推动企业全面发展;在满足消费者个性化需求上,完达山也在不断通过技术创新、产品研发、渠道优化等措施,推动行业的向前发展。

未来,完达山将继续为进一步发扬"诚信、品质、创新、责任"的中国乳业精神,凝聚中国乳业力量,更好推动中国乳业发展而不懈努力。
 

分享: