乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
得益乳业入选全国首批低温学生奶试点企业
来自:互联网 2020-12-28 浏览:1346次
得益乳业入选全国首批低温学生奶试点企业
“学生营养改善贡献企业”进行授牌仪式

得益乳业入选全国首批低温学生奶试点企业
得益乳业荣获“学生营养改善贡献企业”奖牌

 
12月22日,由中国奶业协会主办的国家“学生饮用奶计划”实施20年活动暨现代奶业评价体系建设推进会在北京举办。活动聚焦“新起点”“新目标”“新发展”,总结国家“学生饮用奶计划”实施20年的推广成效和实践经验。得益乳业受邀参加,荣获“学生营养改善贡献企业”大奖,并入选全国首批低温学生奶试点的17企业之一,是山东唯一获此资格的乳企。

据悉,“学生饮用奶计划”是2000年由国家农业部、中宣部等七个部委联合部署的一项旨在改善我国中小学生营养情况,保证青少年的健康成长的行动,是惠及城乡学生的大规模营养干预计划。

作为入选全国首批低温学生奶试点的17企业之一,得益乳业新增巴氏鲜奶和低温酸奶两种品类,为学生提供更加多样化、活性营养的产品。得益乳业“中国学生饮用奶纯牛奶”更是优中选优,源自国家专项审核认证的学生饮用奶奶源基地,蛋白含量高于国家要求的学生饮用奶的营养标准,用品质牛奶帮助学生改善营养。



分享: