乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
君乐宝公益基金会助力自主择业军转干部为抗疫一线献爱心
来自:中国乳品网 2021-02-01 浏览:1727次
        同心战“疫”,退役军人在行动。近日,河北省自主择业军转干部自发组织了一场抗疫捐款活动,并很快得到全国自主择业军转干部的积极响应,河北省君乐宝公益基金会第一时间汇入暖心洪流,双方携手为抗疫一线人员送去1万余箱、价值近40万元的乳制品,主要面向石家庄市儿童医院、石家庄市中医院、桥西区交警大队等9个单位的医护人员、隔离群众、一线交警及社区工作者等最需要关心、支持和帮助的人群。

君乐宝公益基金会助力自主择业军转干部为抗疫一线献爱心
 
        此次参与捐赠的自主择业军转干部,虽然来自全国不同地区,但都是心系抗疫一线的中华儿女,他们闻“令”而行,主动作为,以高度的责任感和无私奉献的精神为抗疫工作做出贡献,生动诠释了退役军人的本色和使命担当。而河北省君乐宝公益基金会自2015年成立以来,向社会捐款捐物超亿元,资助内容涉及赈灾、个人家庭援助,解决贫困地区儿童饮奶等社会发展项目,资助贫困学生的助学项目,重大疾病预防及治疗项目等,已成为一座爱心传递的重要桥梁。

君乐宝公益基金会助力自主择业军转干部为抗疫一线献爱心
 
        自2020年新冠肺炎疫情爆发以来,君乐宝公益基金会陆续向湖北、河北等疫情严重地区捐赠防疫物资、乳制品等,积极支援疫情防控。其中,君乐宝公益基金会通过人民网及中国红十字基金会共同发起的“人民战‘疫’——关爱母婴健康”公益活动,为购买不便的母婴人群捐赠婴幼儿奶粉或孕妇奶粉,独家提供价值7500余万元的奶粉产品,解了11万母婴家庭的燃眉之急。

君乐宝公益基金会助力自主择业军转干部为抗疫一线献爱心
 
       君乐宝公益基金会理事长赵占威表示,接下来,君乐宝公益基金会将继续积极履行社会责任,联合社会各界爱心力量,为守护国人健康添砖加瓦,为坚决打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。



分享: