乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业 >
红星美羚乳业秉承良心做乳理念,让活性好羊奶呵护中国家庭
来自:互联网 2021-04-19 浏览:1898次
羊吃百草,其乳滋养。
被称为“乳中精品”的羊奶,经过先进的低温湿法工艺,蜕变为富含活性营养的红星美羚羊奶粉。
我们每天都在喝的,是这一杯顺滑香醇的红星美羚羊奶
它的背后,是一个长长的产业链条,链条的前端,有肥沃的土壤、充沛的阳光、高蛋白牧草、幸福的奶山羊和它们五星级的家;有紧张有序的机械化挤奶、瞬时冷却、2小时黄金保鲜期内的冷链快运;有低温湿法工艺生产线、数百道工艺流程……
所以,这也是一杯集大成的羊奶
今天,我们要来参观的,是“奶山羊之乡”“中国羊乳之都”——陕西富平县,这里也是美羚羊奶粉的家乡。

红星美羚乳业秉承良心做乳理念,让活性好羊奶呵护中国家庭
 
红星美羚的家在陕西富平,除了有火到不能再火的富平大尖柿,这里还是苹果之乡,更是国务院授予的奶山羊之乡。富平地处北纬34—35°,是奶山羊最佳优生区,行业公认的羊奶黄金带,是知名的“中国羊乳之都”,也是全国最大的奶山羊养殖基地县~
这里到底具备了怎样的条件,才能养出膘肥体壮的奶山羊、造就营养丰富的山羊奶呢?让我们去一探究竟吧~

红星美羚乳业秉承良心做乳理念,让活性好羊奶呵护中国家庭
 
充足的光照
富平气候温暖,最长近15个小时的日照时长,让富平的牧草进行充分的光合作用,减少夜间呼吸作用带来的损耗,得到更多营养积累。羊羊们吃得好,产奶质量自然高呀。
肥沃的土地
富平地域宽阔、土地肥沃、适种性广,适宜的降水、充沛的阳光培植了多样的高蛋白牧草,这些可都是红星美羚的最爱哦~
悠久的养殖历史
坐拥近百年的养殖历史,外貌清秀的关中奶山羊通过不断的良种繁育,改良代数高、繁殖性能好、产奶质量高、种群优势大,是富平人民的心头爱。
这里的人世世代代养山羊喝羊奶,洁白甘甜的山羊乳是大自然对这片土地和先民的馈赠。

红星美羚乳业秉承良心做乳理念,让活性好羊奶呵护中国家庭
 
庞大的种群基础
富平奶山羊存栏65万只,不仅居全国县份之首,放眼全世界也没有几个国家能够比得上。现如今,富平已成为全国乃至全世界养殖规模最大品质最优的关中奶山羊生产繁育基地。
富平奶山羊不仅拥有庞大的种群基础,在良种规模、羊奶产量、羊奶加工能力、羊乳制品产量及市场占有率等方面都排在全国首位呢。早在2016年,富平羊奶粉就被授予“国家地理标志保护产品”。

红星美羚乳业秉承良心做乳理念,让活性好羊奶呵护中国家庭
 
这就是红星美羚的家乡,也是红星美羚羊奶粉的奶源所在地。依托富平天然资源优势,红星美羚是国内率先做羊奶粉的企业,秉持良心做乳的理念,从种草养羊做起,让活性好羊奶呵护中国家庭。


分享: