乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 热门 >
天太乳业甄给粒酸奶再升级,有潜力,新品火爆招商中!
来自:互联网 2019-05-11 浏览:1602次

在低温乳制品中,果粒酸奶是其中一个细分市场。相比于基础系列、高端系列等细分,果粒酸奶在口味、营养和体验方面存在显着差异化核心竞争力。

即便跨品类竞争,果粒酸奶的优势也同样显着:试想,如果一瓶饮料中加入果粒…果粒沉底、密集恐惧暂且不提,单是酸奶的浓醇口感也是液状饮料无法比拟的。

这是一个有需求、有潜力的市场,天太乳业甄给粒酸奶强势登场,火爆招商!

天太乳业甄给粒酸奶

天太乳业甄给粒酸奶,双重口感

天太乳业甄给粒酸奶特选高品质的酸奶,加入颗颗水果果粒,好喝营养。天太乳业甄给粒酸奶全程管控供应链,安心优质保障!

随时随地,都想来一瓶天太乳业甄给粒酸奶,感受爽滑酸奶中,藏着的缤纷水果粒。只要一口,就能嚼到新鲜惊喜。天太乳业甄给粒酸奶,无法拒绝的双重口感,让美味营养统统变得有趣!

天太乳业甄给粒酸奶

天太乳业甄给粒酸奶,颜值高

对于大消费者用者来说,一个产品包装的好看与否,也会决定着自己是否会购买该款产品,天太乳业甄给粒酸奶,包装简单、大方,一眼就能喜欢。天太乳业甄给粒酸奶包装上有着水果图案,采用瓶装,方便携带,深受90后、00后的青睐!

天太乳业甄给粒酸奶

天太乳业甄给粒酸奶,再升级

天太乳业甄给粒酸奶差异化的产品品类,是工艺上的新突破和行业上的再升级,引领瓶型、包装、内容物的创新,开辟了常温酸奶新蓝海。天太乳业甄给粒酸奶在上市之后便迅速受到市场的追捧,更受到全国各地经销商的青睐。

天太乳业甄给粒酸奶独特口感,精致美味,天太乳业甄给粒酸奶的美味,让人欲罢不能。充分发酵的果粒酸奶,是时间的馈赠,更是舌尖的美味。品尝一口天太乳业甄给粒酸奶,能感受到不一样的美味诱惑。

天太乳业甄给粒酸奶

2019年已经过了四分之一,这一段,乳业圈儿发生了很多大事件,乳企们也持续发力,不断推出新品,争取市场份额在乳制品中占据重要地位的酸奶市场,可以说是“兵家必争之地”,被各大乳企所看重。天太乳业甄给粒酸奶有潜力新品火爆招商中!

分享: