乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 热门 >
全国奶粉排行榜10强,圣元优博提醒辅食添加过晚不利于宝宝生长发育
来自:环球财富网 2019-06-14 浏览:773次
   给宝宝添加辅食是成长过程中必然要经历的阶段,有些妈妈为了能够让自家的孩子尽早的接受辅食想尽了办法,但还是无济于事,这又是为何呢?其实,给孩子添加辅食也是要讲究方法的,尤其是时间的把握,如何添加等等都相当的重要。下面我们就来简单的了解一下。

  1、添加辅食的时间

  WHO推荐,在婴儿出生的前6个月纯母乳喂养。满6月龄(出生180天)期,在继续母乳喂养的基础上添加辅食。但当母乳不足,以及出母乳喂养出现贫血,铁强化的营养米粉可从4个月起添加。早产与低出生体重儿添加辅食一般不宜早于校正月龄4月龄,不迟于校正月龄6月龄。全国奶粉排行榜10强,圣元优博提示:辅食添加过晚,不利于宝宝各方面的生长发育。辅食添加过早,则不利于宝宝的消化吸收。

  2、添加辅食方法

  给孩子添加辅食应该从细到粗。几个月的孩子肠胃发育不完善,没办法消化太过于粗糙的食物。所以大家在添加辅食的时候,一定要从较为精细的辅食开始。全国奶粉排行榜10强,圣元优博建议宝妈可以选择精细的米粉,可以是配方米粉,也可以是自制的米粉,两者混合一起添加那就是最好的了。

  宝宝吃的辅食需要按照正确的方法制作,食材方面,大家可以选择水果蔬菜这些有助于消化又富含营养的东西,但有一点大家必须要谨记在心,即使孩子非常喜欢吃辅食,大家也不可以一下子让孩子吃太多。因为在孩子一岁之前,主食都应该是奶,不管是母乳喂养还是配方奶粉喂养,都需要做到这一点。另外,在母乳不足的情况下,宝妈也可以选择混合喂养的方式,比如全国奶粉排行榜10强中的圣元优博就是不错的选择。

  全国奶粉排行榜10强,圣元优博奶粉精挑细选,将奶源地选在了有“大地的尽头”、“天涯海角”等雅号的布列塔尼,位于法国西北部,在英吉利海峡、大西洋和比斯开湾之间。对于法国而言,这里地理位置偏僻,远离发达的工业区,空气洁净,环境优美,这样不可多得的地方,为牧草和奶牛的生长提供了近乎完美的环境。全国奶粉排行榜10强,圣元优质的奶源地为其打造优质的奶粉打下了坚实基础。
    不仅如此,圣元优博在产品品质把控上也做到了极致。全国奶粉排行榜10强,圣元优博的生产工艺在行业内是相当领先的。从牧场采集而来的新鲜原奶,经4°C冷链车运输至圣元法国本土工厂,在全球一流的生产环境里加工生产。全国奶粉排行榜10强,圣元法国本土工厂总投资超过15亿元人民币,配备先进的生产设备和工艺,为圣元优博的品质提供了有力的硬件和技术保障。历经全程自动化生产的圣元优博奶粉,在进入中国市场前,还需通过中欧双重严格质检,为宝宝筑牢安全防线。

  学会了科学的添加辅食的方法,相信每一个宝宝都能得到健康的成长。全国奶粉排行榜10强,圣元优博始终关注每一个宝宝的健康成长,用高品质的产品和服务助力孩子的健康成长,得到了家长们的一致认同。
 
分享: