乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 热门 >
君乐宝哪款奶粉好?君乐宝高质量发展引领国产奶粉反超进口产品
来自:Yesky天极新闻 2019-07-10 浏览:716次

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝奶粉自2014年4月上市销售,就以“国际品质、国际价格”定位引发行业巨震,被称为行业“搅局者”;随着君乐宝奶粉迅速获得消费者认可,并带动国内市场奶粉平均价格逐步下降、回归合理,被专家称为行业“破局者”。而随着以君乐宝为代表的国产奶粉市场份额快速提升、反超进口品牌,君乐宝已经成为国产奶粉崛起的“引领者”。

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝小小鲁班儿童成长配方奶粉-特别添加PS(磷脂酰丝氨酸),让小脑袋力量满满

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝专门针对3-7岁幼儿肠道环境研发,富含优质牛奶蛋白,钙、铁、锌及维生素D,各类丰富的维生素和矿物质。

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝小小鲁班儿童成长配方奶粉,补充3至7岁儿童成长期营养所需!3-7岁的孩子处于发育和成长的重要时期,优质均衡的膳食和外部环境刺激是学习能力发展的基础条件。小小鲁班创新"启智方程式":特别添加PS(磷脂酰丝氨酸)、DHA、叶黄素,搭配胆碱、ARA、牛磺酸、钙、铁、锌等营养素,为孩子打造学习好基础,帮助小朋友健康成长!

说明: C:\Users\user\AppData\Local\Temp\Rar$DIa9380.18394\小小鲁班详情页海报图.jpg

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝坚持走高质量发展路线,创新“四个世界级模式”和“全产业链生产模式”,生产世界级品质的好奶粉。其中,君乐宝旗帜首创的“养殖加工全产业链一体化模式”,从挤奶到加工只有不到2小时,最大限度地保留奶粉中的天然活性物质,代表国产奶粉在全球奶粉业率先开创“鲜活”奶粉品类。

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝奶粉对品质的严苛把控获得了国际、国内的高度认可:君乐宝在全球奶粉行业第一家通过了食品安全全球标准BRC A+顶级认证;作为唯一国产奶粉品牌登陆香港、澳门市场销售;君乐宝旗帜奶粉连续三年蝉联“世界食品品质评鉴大会”特别金奖;去年11月,君乐宝获得第三届中国质量奖提名奖殊荣,这也是中国乳企首次获得中国质量领域的最高奖项。自2014年上市销售以来,君乐宝奶粉已连续四年产销量翻番,进入奶粉行业第一阵营。

  君乐宝哪款奶粉好?君乐宝乳业集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,让祖国的下一代喝上好奶粉,是君乐宝的初心和责任。下一步,君乐宝将继续推进奶业高质量发展,做强做优产品品质,创新奶粉品类,打造具有国际竞争力的国产奶粉品牌。

  君乐宝哪款奶粉好?好的品牌孕育好的产品,君乐宝奶粉目前在国际和国内地位都不低,个人觉得根据自己的需求选择奶粉,都不差。

分享: