乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 热门 >
玻尿酸入食提升食品想象空间 光明乳业与华熙生物深入交流探讨产品创新
来自:互联网 2021-04-28 浏览:953次

经历过一轮跑马圈地式的流量抢夺后,流量也进入内卷时代,当流量红利优势不在,存量的博弈更加显著,流量的精细化管理成为企业关注的重点,然而更大的问题在于产品和用户的同质化,已经成为各大品牌的发展瓶颈,如何进行产品及品牌的升级成为企业面临的挑战。

4月22日,由华熙生物主办的首届“功能性食品创新发展高峰论坛”在济南世界透明质酸博物馆举办,邀请了多位业内大咖就国内功能性食品行业营销新趋势、产品力创新及行业未来发展方向等进行探讨,开拓与人类生命健康息息相关的生物活性材料应用于功能性食品的发展新思路。在以“从产品到品牌,流量红利走向各方”的主题圆桌对话上,现场嘉宾发表了对流量红利逐渐消失的情况下,企业如何进行产品、品牌的打造。

玻尿酸入食提升食品想象空间 光明乳业与华熙生物深入交流探讨产品创新

光明乳业党委书记、董事长濮韶华在论坛上表示,在企业的产品力以及品牌力进行转型升级的过程中,一款产品的销售没有成为行业第一,有可能不是因为产品问题,也不是因为品牌问题,恰恰是因为于渠道相关的流量问题。

光明乳业作为百年老品牌,一直欢迎与其他品牌或品类进行跨界合作,助推品牌和产品唤新。在今年由华熙生物申报的透明质酸钠(透明质酸、玻尿酸)被批准作为新食品原料加入普通食品后,光明也希望能与华熙生物进行深入交流,在玻尿酸食品领域进行产品的创新,助力行业升级,共建大健康生态。
 

分享: