乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 热门 >
你不是一个合格的养生青年
来自:中国乳品网 2021-07-27 浏览:787次

过去一年间,母婴行业每月的投资数量不超过三起,但平均投资金额超过一亿元,部分企业甚至拿到数千万美元的高额投资,说明资本市场依然对母婴行业保持青睐。不仅如此,随着三孩政策的出台与落地,配套政策措施的完善,可以预见,在未来的一段时间内,母婴行业将迎来投资数量和投资金额的小高潮。
2021年5月,GDT(全球乳制品贸易价格指数)进行了两次网上拍卖。拍卖结果显示,国际市场上,脱脂奶粉价格指数全部上涨;全脂奶粉价格指数先涨后跌,但幅度均不足1%,比较稳定。整体来看,脱脂奶粉的发展情况更加良好,国家奶粉价格将可能对国内奶粉价格产生一定影响。
国家统计局发布数据显示,2021年1-5月全国奶粉产量38.58万吨,同比下降9.06%。相比去年同期,今年3月开始,每月的全国奶粉累计产量增长率均呈负值。艾媒咨询分析师认为,去年同期,由于生鲜乳喷粉量增加,奶粉产量基数较高,今年奶粉产量同比下降,3月份降幅最大,随后两月降幅不断收窄。全国奶粉产量的下跌或许和中国人口出生率下降有关。
国家统计局发布数据显示,2021年1-5月全国奶粉的前六个主要产地中,只有内蒙古、黑龙江产量实现同比增长,合计32.08万吨,同比下降7.43%,占全国总产量83.16%。内蒙和黑龙江的畜牧业一直较为发达,它们都是国内最重要的优质奶源基地,同时也是最大的奶粉生产基地。

你不是一个合格的养生青年

你不是一个合格的养生青年

你不是一个合格的养生青年

 

你不是一个合格的养生青年

你不是一个合格的养生青年

你不是一个合格的养生青年

 

观察日记

 

 

没有一个年轻人可以活着逃离996吗?

 

在工作忙碌的今天,

现代青年提前“养生”已经成为标配?

橘子在不久前联合旺旺x乳铁食研室

发起了一次年轻人养生街采……

你不是一个合格的养生青年

讲成本、看颜值、求好玩、要轻便……

对于“健康”这件事,年轻人其实追求很多。

 
你呢?
有什么保持好状态的秘诀吗?
留言告诉橘子,抽一位伙伴
送乳铁蛋白酸奶大礼包一份

 
分享: