乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 热门 >
智语——优质益生菌企业,助力全民健康
来自:中国乳品网 2021-09-27 浏览:1004次
       近年来,国内市场对益生菌的需求逐步提高,行业随着生活水平的提高,新生代消费者对于健康方面的重视度越来越高,在营养保健细分领域中的“网红产品”——益生菌也逐渐成为人们追求品质生活、改善身体、保持健康状态的必备品。

       消费者对于益生菌产品需求的提高,使益生菌行业扩张趋势明显,很多适合中国消费者肠道健康的益生菌企业应运而生。相关数据显示,中国的益生菌市场平均每年增速约15%,预计2022年将达到接近1000亿元市场规模。

       益生菌国民品牌,守护国人健康

       益生菌品牌众多,如何才能获得市场人接、消费者青睐,很多益生菌品牌纷纷在市场研发方面发力,智语(北京)国际贸易有限公司也不例外。智语(北京)国际贸易有限公司成立于2014年,自成立以来一直专注于医药、保健品的进出口贸易业务。自公司创立以来,智语(北京)国际贸易有限公司就一直秉承着“为了世世代代人民的身体健康、生活幸福,以优质的商品和服务奉献消费者,满足人民对健康产品的需求”的宗旨,秉承“做优质产品、建高效团队、创信用企业”的理念,肩负起守护国民健康的使命,扛起益生菌的旗帜。

       为了加强自身的核心竞争力,在2016年,智语(北京)国际贸易有限公司与景岳生物科技股份有限公司共同出资在天津武清成立景岳生物科技(中国)有限公司,基于中国本土人群微生态健康问题展现出了强大的菌株研发和应用能力,开发出了以“特色专利益生菌”系列产品为主要经营范围的、适应市场需求的益生菌产品。
 
智语——优质益生菌企业,助力全民健康
 
       特色专利益生菌,引导国民健康养生新风尚

       益生菌产品具有多种经过科学临床验证的健康益处,如何才能满足不同人群对于益生菌的需要呢?智语(北京)国际贸易有限公司出品了一系列益生菌产品,包括调节肠道、增强免疫、辅助调节过敏体质的乐亦康、辅助改善妇科尴尬的美私乐、专注儿童敏感体质的LP33、针对幽门螺旋杆菌的快乐畅、双向调节肠道改善便秘的益葆停、针对口腔问题的力沛康美益生菌牙膏、针对血脂血糖问题的醣美乐等七大系列产品。
 
智语——优质益生菌企业,助力全民健康
 
       特别值得一提的是,核心产品乐亦康益生菌不仅在国际上获得了多国专利和临床确认,还在国内北京协和医院、中日友好医院、首都儿研所、上海儿童中心等大型三甲医院做了临床报告,证明了乐亦康产品针对过敏体质的显著效果。

       全球专利技术支撑,菌群效力有保障

       益生菌产品的好坏菌株起着决定性作用, 智语(北京)国际贸易有限公司目前推出的七款功能性益生菌产品,拥有全球专利技术加持,都精准定义到了菌株水平,是现代生物技术的高端结晶。智语(北京)国际贸易有限公司在天津武清成立益生菌大厂,坚持所有产品都是原研、原厂、原产,菌株提纯、发酵技术优异,精准配方和专业的生产车间环境,更能激发菌株的效能,保障了菌群效力的稳定性和活性。
 
智语——优质益生菌企业,助力全民健康
 
       智语(北京)国际贸易有限公司作为益生菌行业的后浪,将依托强大的科研能力和优质的生产及服务水平,不断深耕益生菌领域,打造接轨国际的高价值益生菌企业,为益生菌健康事业增砖添瓦,满足消费者对营养健康产品不断变化的需求,推动国民健康水平的提升,为“健康中国2030”助力!
 


下一篇:没有了
分享: