乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 人物 >
卫岗乳业董事长白元龙荣膺“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”
来自:中国食品安全网 2020-12-03 浏览:891次

12月1日,中国民主促进会第十四届中央委员会第四次全体会议在北京召开。在12月2日的闭幕会上,民进中央表彰了民进全国抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人。大会授予36个集体“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,授予260名会员“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

卫岗乳业董事长白元龙荣膺“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”

大会现场

民进南京市委副主委、民进江宁总支主委、卫岗乳业董事长白元龙荣获“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。

卫岗乳业董事长白元龙荣膺“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”

民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人代表上台领奖

第一时间动员部署 站在抗疫最前沿

年初疫情爆发后,在严格落实防疫要求的前提下,董事长白元龙积极组织集团员工,发挥集团全球供应链优势和协同优势,第一时间为抗疫一线捐赠防疫物资。疫情期间,董事长白元龙组建集团防疫工作组、制定稳产保供方案、慰问坚守岗位的安保、消杀等一线员工。在他的带领下,卫岗上下齐心,强化“内控”,落实“外防”,克服一切阻力,保证市民每日的鲜奶供应不断档,并主动承担公益捐赠、保障供应、爱心助农等社会责任,用实际行动践行百年乳企的大爱精神。

卫岗乳业董事长白元龙荣膺“民进全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”

江苏省同心贻芳行基金会在行动

江苏省同心贻芳行慈善基金会致敬白衣勇士

自疫情出现以来,卫岗作为民进会员企业和百年民族企业,时刻牢记与国家、民族同呼吸共命运,始终奔走在这场抗击疫情的战役之中。今年1月27日起,卫岗通过江苏省同心贻芳行慈善基金会向湖北省妇女儿童发展基金会捐赠价值10万元的牛奶;向江苏省各定点收治医院、发热门诊及其他防疫一线捐赠价值逾千万元的防疫物资和卫岗牛奶,包括江苏省人民医院、鼓楼医院、南京市第一人民医院以及苏州、泰州、新沂、淮安、山东日照岚山区、南京江宁区等地市一线。为了向援鄂医疗队致敬,卫岗还开启了向援鄂医疗队家属送上爱心包的行动。截至目前,卫岗已累计捐赠物资价值逾2600万元。

 


分享: