乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 国产羊奶粉 >
金贝美多羊奶粉
来自:中国乳品网 2019-07-05 浏览:981次

品牌名称:金贝美多羊奶
 
企业地址:中国富平
 
官方网站:www.sxjnry.com
 
品牌介绍:
 
 
金贝美多羊奶粉是陕西金牛乳业有限公司自有品牌。陕西金牛乳业有限公司地处全国最大奶山羊养殖基地——陕西富平,金牛乳业是一家集饲草种植、奶山羊良种繁殖、羊乳生产、公羔育肥、乳制品研发、生产加工与销售为一体的全产业链羊乳企业。是规范化股份制企业,陕西省重点龙头企业,专业从事羊奶粉生产加工并且是中国最大羊奶粉出口企业。20多年羊奶粉生产经验铸就了公司产品的优良品质。
 
公司位于陕西省富平新兴产业示范园富辰五路1号,占地90亩。厂区建筑面积50000平方米,生产区35000平方米,其中生产车间净化面积1700平方米,原辅料材料库1800平方米,成品库4200平方米,检测中心面积500平方米,研发中心实验室面积380平方米。新厂区乳粉生产采用国内领先的蒸汽瞬间杀菌、密向传送式脉路管道,检验设备仪器80%为进口,生产线具有CIP自动化清洗系统、10万级空气净化车间、奶粉经流化床自动筛粉冷却后粉仓储存,产品经充氮后实现流水线无菌自动包装,生产过程处于电子实时监控之下,产品实现从原料到出厂,再到消费者全程电子追溯。公司检测实验室具备各种产品所有项目的检测能力。
 
公司实现对奶源基地的自建自控,现有机械化挤奶站80个;自有养殖小区36个,具有生鲜乳收购许可证;为了保证公司后期发展,还有10个标准化奶山羊养殖小区在我县东北部乔山南麓大水峪口在建或待建,将为公司产品提供稳定可靠的奶源。
 
上一篇:和氏羊奶粉
下一篇:羊羊100羊奶粉
分享: