乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 国产羊奶粉 >
美羚羊奶粉
来自:中国乳品网 2019-07-19 浏览:1542次

品牌名称:美羚羊奶
 
企业地址:陕西富平
 
官方网站:www.china-hxry.com.cn
 
品牌介绍
 
陕西红星美羚成立于1978年,前身为淡村红星奶粉厂,1997年股份制改造成立陕西省红星美羚乳业有限公司,是目前国内首家登录资本市场的羊乳制品企业,挂牌后将成为“国内羊乳制品第一股”。红星美羚成为我国首家上市的羊乳企业,标志着羊乳企业在资本市场迈出了第一步。美羚从始至终都坚持用优质的羊奶回馈广大消费者的理念,美羚贯彻以人为本的核心价值观,从源头到上架,每一步都精益求精!
 
选择美羚三大理由
 
1、科学配方 营养全面
严格按照国家乳制品新标准和GMP规范设计,遵从国际营养理念的配方研发,根据不同人群的健康需求,进行针对性的健康呵护,鲜奶入厂前的“保活”,生产加工中的“锁活”,锁住了羊奶中的天然活性营养因子。
 
2、更易吸收 更多活性营养
羊奶被誉为“奶中之王”、含多种营养物质,其蛋白分子只有牛奶的1/3 ,吸收更轻松更舒适,对娇弱肠胃有最贴合的关照,为人类提供更加细腻 更加温柔的健康关怀。 经权威机构检测:“100g美羚羊奶粉中含4g免疫球蛋白。”
 
3、生态奶源 品质之魂
荣获“全国优质奶源基地”称号,地处奶山羊之乡-富平,拥有奶山羊存栏量59万,居全国县份之首。传统优良的养殖机制,保证了奶山羊的健康生长发育。红星美羚近600亩生态循环经济产业园, 探索绿色有机生态养殖方式,栽树育果实,种草喂奶羊,羊粪做有机肥, 天然的繁育形态,形成有机生态循环养殖新模式。
 
分享: