乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 国产牛奶粉 >
伊利金领冠奶粉
来自:中国乳品网 2019-06-04 浏览:552次

品牌名称: 

英文名称:PRO-KIDO

发 源 地:中国内蒙古

创建时间:1960年

官方网站:http://www.yili.com/

品牌介绍:

金领冠,17年专注中国母乳研究,特别添加α+β创新蛋白组合,营养好吸收,成长欢笑多。
 
金领冠,幼儿配方奶粉品牌,源自多年对中国母乳营养成分的科学研究,符合GB10767。以中国母乳为参照标准,特别添加α+β黄金蛋白,配合专业的喂养建议,提供全面充足营养。
 
金领冠是专为1-3岁幼儿特别配制的优质营养配方奶粉。独特的i-PROTECT保护系统有助于幼儿建立完善的免疫系统,并针对1-3岁幼儿的生理特点与营养需求,提供体格与智力健康发育所需的各种营养素。
以母乳黄金比例特别添加α-乳清蛋白与β-酪蛋白。
 
GOS/FOS复合益生元,促进肠道有益菌的生长,促进营养吸收,提高免疫力。
 
BIDTM复合益生菌,促进肠道健康,激活免疫应答。
 
DHA、ARA和胆碱,有助于脑部发育,提高记忆力。
 
产品特点
 
独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼儿提供全面的营养。母乳是宝宝最好的食品。
 
在母乳不足或无母乳时,请选用金领冠婴幼儿配方奶粉。贴近母乳的金领冠是依据母乳营养的黄金标准,研发出有助提高婴幼儿自身体抵抗力的i-PROTECT系统,能像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到很好保护宝宝的目的。此外,金领冠还含有DHA、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。
 
i-PROTECT系统的3大特色
 
α+β黄金蛋白:α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力,延续母乳的保护。
 
BIDTM复合益生菌:母乳喂养儿的肠道以有益菌为主,BIDTM(BuiltInDefense)复合益生菌是著名LGG与双歧杆菌的组合,能增加宝宝肠道有益菌的数量,有助于增强机体免疫力,减少肠道感染与过敏的机会。
 
GOS/FOS益生元组合:母乳中含有多种益生元成分,益生元是双歧杆菌的增殖因子,有助于肠道益生菌的生长和繁殖。
 
上一篇:没有了
下一篇:星飞帆奶粉
分享: