乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 国产牛奶粉 >
星飞帆奶粉
来自:中国乳品网 2019-06-04 浏览:1601次

品牌名称: 飞鹤星飞帆

英文名称:Fir Mus

发 源 地:中国黑龙江

创建时间:1962

官方网站:www.feihe.com

品牌介绍:

飞鹤奶粉,更适合中国宝宝体质。始建于1962年,飞鹤55年专门针对中国人体质研制奶粉,对中国宝宝体质特点及需求展开大量研究,积淀多种提升奶粉对中国宝宝体质适应性的技术、配方与工艺。
 
飞鹤星飞帆®系列产品,整合全球研发资源,打造出具有“高适应性”的,真正适合中国宝宝的“一贯好奶粉”!星飞帆对重要营养素进行革命性“升级”,配方贴合母乳喂养。
 
星飞帆®婴幼儿配方奶粉,引领新一代科技配方,还原天然乳汁营养,满足宝宝智力、视力、吸收力、免疫力及身体发育的营养需求,以“一贯好奶粉 爱的保障”延续母爱源泉,成就未来之星。为宝宝提供:5星优护TM——身体发育全方位的营养需求;星阶优护TM——身体发育分阶段的营养需求。
 
飞鹤乳业公司现有6个核心加工企业;美国ADY公司提供的国际标准化基础设施,先进的乳品加工生产线,严格的质量监控体系以及多年从事乳品营养研究的专家们的技术指导,为飞鹤乳业研制开发更适合亚洲国家消费人群营养需求、更安全、更优质的乳制品提供了巨大的支持。
 
公司现已研制生产出奶粉、豆奶粉、米粉、核桃粉、保健休闲食品等十大系列,近百种产品。2000年至今,飞鹤乳业先后通过ISO9002国际标准质量体系认证和HACCP质量认证,并获得“中国驰名商标”和 “中国名牌”两项荣誉;为更好地服务消费者,飞鹤乳业率先在全国开设800、400专家服务电话,每天为全国各地的消费者答疑解惑。
 
上一篇:伊利金领冠奶粉
下一篇:完达山奶粉
分享: