乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 国产牛奶粉 >
南山倍慧哆赋婴儿配方奶粉
来自:中国乳品网 2019-06-11 浏览:1858次
品牌名称:南山倍慧奶粉
 
企业地址:中国湖南
 
官方网站:www.avadairy.com
 
品牌介绍:
 
南山婴幼儿配方奶粉,采用由“南山幼儿营养与健康研究中心”特别研制的“IMU-智能记忆营养系统”,将DHA、ARA和胆碱三种营养成分进行了更合理的搭配,它包括智能、体能和免疫三个方面的营养!促进脂肪酸和钙质的吸收,并有利于婴儿骨骼的生长和发育。
 
湖南四季南山营养食品有限公司成立于2015年,由原亚华乳业核心团队组建,现注册资本6000万元。自成立以来,一直致力于南山品牌的重新塑造,立志打造一个全新的南山。
 
多元化的产业发展模式
 
公司是一家集科研、生产、销售、服务于一体,专注于营养食品及婴童行业的集团化公司,目前拥有“南山”“倍慧”“倍益”“奕采”“智慧妈妈”等几大品牌,产品涉及婴幼儿奶粉、成人奶粉、米粉、营养品等多个品类。
 
标准化的现代生产基地
 
公司控股的青冈亚华乳多宝乳业有限责任公司,是青冈县唯一一家现代化婴幼儿配方乳粉企业。2017年我司注资1亿以上资金进行全面的设备改造升级,精化生产流程,大幅度提升了产能及产品品质,力求打造成一个现代化生产基地。
 
强大的科研技术实力
 
公司拥有自己的研发中心和检测中心,其中核心骨干拥有十多年的婴幼儿配方奶粉研发经验。并曾获国家认可实验室称号,团队主动承担“十二五”国家科技支撑计划及“863”计划项目,科研转化成果位于同行业领先地位。
 
敢于创先的产品开发理念
 
1998年,南山奶粉在行业中率先提出“喝了不上火”的产品为主攻方向,2003年,南山自主研发项目“不上火系列奶粉”荣获湖南省高新技术产品认定证书。2008年,南山奶粉在行业内率先将结构油脂OPO添加到婴幼儿奶粉中。
 
精准严格的质量把控体系
 
公司长期以来坚持“以质量为中心的品牌发展战略”,并率先通过了ISO9001国际质量体系认证、HACCP食品安全管理体系认证等多项综合管理体系认证,实现了从原料检测,到过程控制,到销售服务全产业链条的全面管控及正反双向追溯。
 
勇于开拓的国际化新视野 
 
“质量为王,守诚如山”是我们一直奉行并坚守的价值观,我们将为广大消费者提供优质、健康、安全的产品,为客户提供诚意、周到、贴心的服务,目前我司正在拓展海外业务, 将国际视野带到国内,我们立志做一个更有影响力的品牌,并努力成为创造力高、知名度高的营养食品行业开拓者。
 
下一篇:没有了
分享: