乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 进口牛奶粉 >
雅培奶粉
来自:中国乳品网 2019-07-05 浏览:1102次

品牌名称:雅培菁挚
 
企业地址:美国芝加哥
 
 
品牌介绍:
 
爱尔兰Origin Green认证
2012年,爱尔兰食品局(Bord Bia)牵头发起世界上首个国家级的可持续发展认证——Origin Green,旨在帮助爱尔兰成为食品安全和食品可持续发展领域的世界领导者,雅培正是首批获得这一认证认可的成员。
 
爱尔兰超高端品质典范
2014年7月,爱尔兰农业食品及海事部长赛蒙·考文尼先生,亲自授信雅培菁挚Eleva为“爱尔兰超高端品质典范”。
 
雅培公司于1888年在美国芝加哥由雅培医生创办,历经百年发展,如今已发展成一个医药及营养产品多元化的世界500强企业。
 
1927年首次研制并推出市场的“心美力”婴儿奶粉后,历经半个多世纪的发展,其婴幼儿营养产品不断趋向完善和先进,1998年推出的“喜康宝”婴儿奶粉率先添加72毫克/升TPAN核甘酸,开创了婴幼儿营养的新时代。
 
现在雅培公司的所有营养品:孕妇奶粉喜康素,初生婴儿奶粉喜康宝,1到3岁奶粉喜康力等。雅培的医疗保健产品及服务主要包括医药、营养产品、医院用品及诊断用品。该公司共有五万位雇员,分布全球四十四个国家,分别从事生产、分销及联营业务。雅培产品在为世界一百三十个国家的患者服务。
 
雅培是美国最大的小儿营养品市场先驱,稳操市场翘楚地位,本公司进行多类型活动,为专向家长指导儿童营养问题的保健专家提供支援。雅培经营的业务中,发展最迅速的莫如医疗营养产品。这些产品可以口服或管饲,最适合为有特别营养需要的人士提供全面或补充养分。雅培是美国最大医疗营养品及管饲仪器用具生产商,现正积极扩展这些产品的国际市场。
 
上一篇:没有了
下一篇:美赞臣蓝臻
分享: