乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 进口牛奶粉 >
Nutrilon 诺优能
来自:中国乳品网 2019-07-05 浏览:1951次

品牌名称:  Nutrilon 诺优能
 
企业地址:荷兰
 
 
品牌介绍:
 
诺优能是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌,沿承NUTRICIA纽迪希亚科研中心在婴幼儿营养领域100多年的研究成果。在荷兰婴幼儿奶粉市场占有率超过70%。
 
中国官方销售的Nutrilon诺优能奶粉(荷兰牛栏),100%荷兰原装原罐进口,绝无二次分装, 应用100%乳糖配方设计,为宝宝提供专业早期营养,建立长远健康基础。
 
NUTRICIA始创于1901年,专业从事人类营养研究至今已有109年历史,是荷兰皇家NUTRICIA集团中历史最悠久的一面旗帜,纽迪希亚是欧洲最大的临床营养(CLINICAL NUTRITION)产品生产商。被认为是高品质临床营养产品的世界领导者。NUTRICIA在全球拥有50家生产基地,业务遍及60多个国家和地区。肠内营养系列产品,历年来稳居欧洲市场份额第一。欧洲最大的NUTRICIA公司出品的本土Nutrilon,是荷兰医生推荐的最好的奶粉。大家所熟悉的香港牛栏,新西兰的Karicare都是NUTRICIA集团旗下的品牌。
 
上一篇:美素佳儿
下一篇:惠氏S-26
分享: