乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 奶酪 >
ARLA爱氏晨曦奶酪
来自:中国乳品网 2019-09-05 浏览:602次
ARLA爱氏晨曦奶酪

品牌名称:ARLA爱氏晨曦奶酪
 
生产地址:丹麦
 
官方网站:www.arla.com.cn
 
品牌介绍
 
Arla创立于1881年,是欧洲家喻户晓的乳制造品公司之一,拥有超过130年 乳制品生产经验,是全球领先的有机乳制品生产商。Arla坚持“Let in the goodness™”的经营理念,坚信食品应保有纯净和高贵的品质, 在12个国家建有自控生产基地,产品销量涵盖 超过100个国家,目前公司由来自丹麦、瑞士、 德国、卢森堡、比利时和英国的12000多名农业工人共同经营和管理。Arla始终坚持遵守Arla®家园质量管理体系,保证了Arla®每一滴原奶的自然纯正,并对整个加工制作流程进行严格的管控。源于ARLA,自然无忧。 
 
Arla爱氏晨曦切片奶酪和奶油奶酪为领先乳制品企业的产品,意旨在为消费者带来家庭享用的全系列奶酪 。我们的奶酪产品产自丹麦,由100%干酪制成。Arla爱氏晨曦奶酪秉承品质、自然的产品,富含高钙和蛋白质质量,是您和家人每日补充营养的理想选择。 丹麦王氏是欧洲古老的王室之一。丹麦君主制定Arla为皇室御用品牌,为丹麦提供乳制品

上一篇:没有了
下一篇:妙可蓝多奶酪
分享: