乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 奶酪 >
乐芝牛奶酪
来自:中国乳品网 2019-09-05 浏览:1787次
乐芝牛奶酪

品牌名称:乐芝牛奶
 
生产地址:法国
 
官方网站: /
 
品牌介绍
 
乐芝牛,全球知名奶酪品牌,英文名La Vache qui rit,1921年诞生于法国。现在全球120多个国家的大人和小孩,每天享用超过一千万粒优质的乐芝牛奶酪。优质的奶酪和笑态可掬又古灵精怪的乐芝牛吉祥物,更为全球的消费者奉上丰富营养与无穷乐趣。
 
贝勒集团于1865年成立于法国,总部位于巴黎。历经一百多年的发展,贝勒集团现已成为全球领先的奶酪集团。自公司的创始人Jules Bel起,Bel家族一直坚持不懈打造顶尖优质奶酪品牌,在全球享有盛誉。
 
目前,贝勒集团旗下共有二十多个不同的奶酪品牌,包括五大核心品牌:乐芝牛,凯瑞,小贝勒,Boursin 和Leerdammer,以及三十多个国际或地区品牌。五个核心品牌是贝勒集团历经长期发展,重点推出的奶酪品牌,其全球销售量占了贝勒集团全部销量的75%。贝勒集团在全球拥有4所研发中心,25家奶酪工厂,1万多名员工,产品行销超过120个国家和地区。2008年,贝勒集团全球销售额超过22亿欧元。
 
贝勒中国是贝勒集团的中国子公司,专注于推广高品质、高品位的奶酪产品。贝勒中国始终致力于深入洞察中国消费者,推广中国奶酪消费习惯,发展中国奶酪事业,并为中国消费者精心挑选优质奶酪产品。
 
随着中国城市人口稳步上升,生活水平逐渐提高,向往更好生活的中国人民对食品的营养和质量要求越来越高;同时,继牛奶酸奶之后,奶酪以其食用方便、高营养含量、吸收容易以及更适合中国消费者口味的特性将成为中国奶制品市场的新宠;此外,奶酪作为一种新颖的小食方式被更多的人所接受和喜爱。
 
目前贝勒集团设在上海的分公司在巴黎专业团队后勤和供应链等方面的支持下,推出了贝勒集团最知名的奶酪品牌——乐芝牛,将拥有92年历史最优质的品牌奶酪,以及贝勒集团对奶酪的热爱和对消费者的忠诚。
 
上一篇:妙可蓝多奶酪
下一篇:百吉福奶酪
分享: