乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 十大奶粉排行榜 > 奶酪 >
百吉福奶酪
来自:中国乳品网 2019-09-05 浏览:2000次
百吉福奶酪

品牌名称:百吉福奶酪
 
生产地址:源自法国
 
官方网站:www.milkana.com.cn
 
品牌介绍
 
百吉福奶酪由邦士(天津)食品有限公司荣誉出品。它是由法国Savencia集团(原保健然集团)于1997年3月在中国投资建立的一家独资企业,是国内第一家外商独资的专业奶酪生产企业。
 
法国保健然集团(BONGRAIN Group)专注于奶酪和特色奶制品领域,是全球最大的特色奶酪制造商,拥有超过50年的奶酪制作历史和世界顶级的各种奶酪生产工艺。
 
1956年,集团的创始人保健然先生研发出了Caprice des Dieux奶酪,从而开创了特色奶酪市场。
 
作为欧洲及世界最大的奶酪供应商之一,保健然集团通过其遍布世界七大洲的100多家具有国际化标准的生产机构向消费者提供品类繁多、营养丰富、味道鲜美的优质奶酪产品。为世界各国人民提供高附加值的产品,同时又满足当地消费者的口味和偏好。
 
国际化、高品质、创新和产品多样化是集团一贯的信念和追求。自创立以来,集团凭借其技术优势和不断壮大的研发力量,捕捉世界各地消费者需求的最新动向,提供他们喜爱的特色奶酪食品。
 
 
上一篇:乐芝牛奶酪
下一篇:没有了
关键词: 百吉 奶酪
分享: