乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 产品 >
丝路春光(枸杞蜂蜜)
来自: 陕西秦岭春天生态农业发展有限公司 2018-04-09 浏览:770次
产品名称:丝路春光青海蜜(枸杞蜂蜜)
产品规格:(500G/瓶)
丝路春光牌枸杞结晶蜜产自公司蜜源基地,海拔3000米左右的青藏高原。该地区太阳辐射强、日照时间长、干旱少雨、植物生长期长,对动植物生长都有更高的要求,因此,也成就了枸杞蜜的高品质。
特点:
高海拔、高品质、无添加、原生态;
富含更多维生素、矿物质、氨基酸、酶类;
淀粉酶等活性物质高于国标数倍,营养丰富;
香味醇厚,品质上乘;
产量极低,非常珍贵;
指定蜂场,高价定制;
采自名贵中药枸杞子花,既有蜂蜜传统的营养保健价值,又具有补肾益精、养肝明目、润肺止咳之功效。

青海蜜的特点——“三高一低”
  青海蜜介绍
丝路春光牌青海蜜原产自青藏高原海拔3000米左右的百里花海。青藏高原日照时间长、昼夜温差大、雨水少的气候特点,为自然酝酿上乘蜂蜜提供了得天独厚的自然环境。花期长、种植面积大的蜜源地是生产高品质青海蜜的基础保障,加之对蜜源基地植物、蜜蜂的科学管理,使丝路春光青海蜜品质优良,具有高浓度、高活性(活性成份(酶)高于国家标准)、无添加、易结晶的特点。
 
    1、高海拔——极品
丝路春光牌青海蜜的蜜源基地全部在世界四大净土之首的青藏高原。蜜源植物生长在海拔3000米左右,最高达到海拔3300米,是蜜源植物生长的极限,严苛的自然条件磨砺了植物的生命力,也提升了花蜜的营养与功效。空气污染小,病虫害少,蜜源植物的生长过程中不使用农药,充分的保证了蜜源植物的优良品质。
3300米海拔以上是没有蜜源植物生长的,是所谓“极地琼浆”,而青海也是蜂农采蜜的最后一站。
    2、高纯度——精品
(1)浓度高
青藏高原日照时间长,昼夜温差大,雨水少,花期长,独特的高原气候特点决定了蜂蜜的浓度高,营养及各种微量元素丰富。高浓度是高纯度蜂蜜的最基本特征。
   2)易结晶
    蜂蜜的结晶与其植物的种类和温度有关,一般纯天然的蜂蜜在13--14摄氏度时容易结晶。青海常年温度较低,年平均温度在5.8度左右,6—8月的平均温度在15度左右,所以,青海蜜才会易结晶。(结晶的纯的蜂蜜用手搓捻,手感细腻,无沙粒感,假的蜂蜜,不易结晶,或者沉淀一部分,沉淀物是硬的,不易搓碎。)
   (3)口味佳:
蜜甜而绵软细腻,香味醇厚,回味悠长。
    3、高活性(高品质)——佳品
蜂蜜独特的医疗保健作用,其机理之一就是与所含的活性物质(各种酶类)有关。蜂蜜中含有多种酶,如蔗糖酶、淀粉酶、葡萄糖氧化酶、过氧化氢酶,此外还有还原酶、脂酶、类蛋白酶等,这些酶在新陈代谢过程中具有十分重要的作用。
青藏高原的独特自然条件使得蜂产品的活性物质更丰富,成就了丝路春光蜂产品的高品质。淀粉酶(调理胃肠功能)是衡量蜂蜜品质的重要指标。丝路春光牌青海蜜淀粉酶含量高于国家标准5倍以上(国家标准为4%)。也正因为酶含量丰富,所有丝路春光蜂蜜的解酒作用非常显著。
    4、低产量——珍品
    虽然青藏高原蜂蜜品质上具有得天独厚的优势,但由于在高海拔环境中生长的植物数量有限,受其特殊的自然条件和青海本身的养蜂规模所限,青海蜂蜜的产量低,百花蜜、油菜蜜的年产量不足千吨,枸杞蜜更加稀缺,年产量不足百吨

公司名称:陕西秦岭春天生态农业发展有限公司点击进入企业主页

招商地区:全国

招商电话:400-037-3313

公司官网:http://www.sxqlct.com/

关键词: 丝路,春光,枸杞,蜂蜜,产品,名称,丝路,春光,青海,枸杞,
分享: