乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 招商 >
活菌固体酸奶全国招商
来自:中国乳品网 2019-05-21 浏览:1911次

产品介绍
 
规格:300G(20G/袋*15)
 
选用西班牙进口绵羊乳粉和丹麦科汉森公司生产的益生菌,是一款真正可以活着进入肠道的酸奶,拒绝添加任何添加剂,倡导安全与健康。
 
配料:全脂羊乳粉、芝士粉、菊粉(添加量2%)、低聚异麦芽糖(添加量2%)、低聚果糖(添加量1%)、活性菌种(德式乳杆菌保加利亚亚种、嗜热链球菌、鼠李糖乳杆菌)
 
 
企业简介
 
青岛卡莱乳业有限公司是一家集科研、生产、销售、服务为一体的专业羊乳生产企业。多年来,以推动羊奶产业良性健康发展为己任,致力于羊乳产品的生产、研发及羊奶消费习惯的培养,打造规模化、规范化产业链条,建立起了稳固的零售分销渠道。更多营养、更好吸收的羊奶品牌形象深入人心,众多的忠诚客户和良好的消费者口碑,已成为追求卓越的行业标杆。
 
一直以来,卡莱乳业采用绿色优质进口奶源,乳汁无激素,无抗生素。资深羊奶营养专家研制的营养配方、高科技除膻工艺和真空充氮技术以及严苛的生产检验标准造就了真正让消费者放心食用的优质羊奶。公司已通过SC、ISO9001、GMP、HACCP、绿色食品及诚信管理体系认证。
 
公司秉承诚信为本、质量为上的经营理念和良心、爱心、责任心的企业精神,坚持以不断提升产品质量和打造良好企业品牌为宗旨,努力为广大客户提供优质产品和一流服务。
 
电话:0532-87185552
 
分享: