乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 招商 >
全产业链羴羊羊羊奶全国招商
来自:湖南羴醇食品 2019-08-22 浏览:4985次



 
羴牧于2015年在湖南邵阳城步成立,计划5年内投资5.2亿元,打造为中国南方奶山羊基地和中国南方奶山羊繁殖育种中心。在全县引领并示范建成奶山羊生态示范牧场25个,播种优质牧草10万亩,饲养奶山羊30万头。截止目前,羴牧旗下拥有湖南羴牧农牧业发展有限公司、湖南羴牧营养品科技有限公司、城步羴牧牧业有限公司、湖南羴醇食品有限公司等八家子公司和全国各地17家销售分公司,形成集奶山羊养殖与销售、牧草种植、乳制品制造与营销为一体的全产业链企业。于城步自建五桂、太坪、三联3座大型生态牧场,位于城步汽车北站对面的年产能3万吨羊奶粉加工工厂已经投入使用。

湖南羴醇食品有限公司是羴牧集团控股的品牌子公司,于2017年12月18日在长沙成立。公司集聚了羊乳行业资深的管理、营销、营养等方面的人才,组建了一支成熟且专业的羊乳制品销售推广团队。专注于发展儿童、学生、女士以及中老年的营养事业,已拥有“羴羊羊”和“羴醇”两大羊奶粉品牌。创新“双剑合璧”模式,采用店面销售和基地体验相结合,已在多省多地发展了多家专营店,通过口碑传播迅速发展开来。正所谓眼见为实,耳听为虚,不少来工厂和牧场参观的经销商和顾客,近距离了解羴牧羊奶粉从牧草种植到包装成品的每一环节,都被羴牧的全产业链所震撼,对羴牧零盲点、全环节控制下生产出来的产品品质充满了信心。
 
湖南羴醇食品有限公司
电话:0731-8890 1899  153 8894 3195
邮箱:3433224589@qq.com
官网:http://www.scgoatmilk.com

下一篇:没有了
分享: