乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
完达山乳业精彩亮相北京农博会
来自:中新网黑龙江 2019-04-28 浏览:1249次

     4月27日,第十届中国国际现代农业博览会在北京开幕。会议集中展示我国农业近年来的科技成果和发展。作为民族乳业创新发展的代表,完达山乳业携多款高科技含量产品,参与了这场现代农业盛宴。



 

  展会上,完达山乳业与黑龙江农垦的米、面、油、薯等组成的北大荒展团一同发挥北大荒绿色食品的魅力,吸引了众多参展商和消费者驻足。



 

  为展示品质优势、科技优势和发展潜力,完达山乳业带去了与美国、以色列联合研发的经中山大学临床试验的“安力聪菁采婴幼儿奶粉”,功能性成人有机奶粉“安力聪菁悦有机孕产妇奶粉”和“黄金季有机中老年奶粉”,高端创新创意美味酸奶“达卡”、“盐芝爆表”和“甜蜜柚惑”。这些高科技含量产品,较为全面地展现了完达山积极洞悉消费者对乳品个性化、差异化的多层次需求,以及着力打造绿色有机乳品的理念和趋势。



 

  据悉,北京农博会由中国农业国际合作促进会、中国农业工程学会主办,曾荣获“中国十佳品牌会展项目”,被众多媒体誉为“中国现代农业第一展”。

分享: