乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
买奶粉的四点经验分享:法版优博具有亲和的配方优势
来自:中国乳品网 2019-04-30 浏览:1514次

现在婴幼儿喝奶粉已经是很平常不过的事情了,即便是母乳充足,在孩子断奶的时候,宝妈们也会给孩子买奶粉。所以对于孩子的出生,选择一款适合的奶粉是头等大事。纵观国内奶粉品牌,法版优博奶粉有着突出的奶源优势,生产加工过程监管严格,配方适合,是很多宝妈购买奶粉的首选。

那么给孩子买奶粉应该注意什么呢?下面给大家具体说说:

第一、安全

非常注重安全首先要看奶源地,其次世界公认的优质奶源地生产的奶粉,也就是所谓的“黄金奶源带”,是指在南北纬大约40°~50°之间的温带草原。法版优博的奶源地在法国布列塔尼地区,拥有着得天独厚的优势。这里地处北纬48°世界黄金奶源带,气候温润,牧草丰美且呈天然碱性,为优质的荷斯坦奶牛提供了最好的口粮,也使其奶源品质享誉世界。

第二、看生产环境

为了保障奶粉品质,法版优博奶粉成为全程六大环节全面监测,高水平的信息化管理和自控体系保证品质管控落实到细节。电子可追溯系统,确保每一罐奶粉的各方面数据都有迹可循。在品质检验方面,法版优博需要同时符合中国与欧盟双重标准的共同检测标准,让消费者买到安全放心的好奶粉。

第三、看营养细区分

不管是国产奶粉还是进口奶粉,营养素种类必须符合我国国标,才能上市销售。国标中的营养素能够保证宝宝的营养所需,但是随着对母乳的研究,有的奶粉开始添加更多的营养来接近母乳。法版优博奶粉采用优博仿生配方®,通过仿生蛋白质、仿生碳水化合物、仿生脂肪酸,贴合宝宝的天然需求,优化消化吸收过程。法版优博模拟母乳口感,为宝宝还原“妈妈的味道”,享受更加快乐的成长时光。在营养配比上,法版优博搭配58种营养元素,全面均衡,助力宝宝营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统提升,给宝宝365天的成长关爱。

第四、看奶粉渠道和储藏

进货渠道可靠,确保奶粉的质量,并在有效期内,不要一味迷信国外产品,各国根据本国婴儿的身体情况不同,在营养成分上有不同的规定。

奶粉存在在阴凉干燥的地方,开罐后要尽快喝完,每次取用要洗净双手,用干净专用的勺子取奶粉,泡奶粉的水温不宜过高,泡完的奶粉仅供本次饮用不要储存。

奶粉是孩子成长的重要口粮,选对奶粉对于孩子健康长大至关重要,一定要选择安全性高,适应性好的奶粉,法版优博配方接近母乳,含有58种营养素,能够带给宝宝全面的营养呵护,宝宝喝了消化好,营养吸收充分,这样才能帮助宝宝构建强大抵抗力。

分享: