乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
为爱赠饮,酷我乳业向劳动人民致敬
来自:中国产业经济信息网 2019-05-05 浏览:889次

  五一小长假即将过去,大家都还沉浸在假期的悠闲时光中,但还有这么一群人,他们依旧在烈日下奔波,为你的悠闲假期护航。在长沙步步高山水湾,五一期间3个货架台,满满一展架的乳饮品,再配上“免费领取台”几个大字,这样的“酷我能量补给站”从5月1日起,就开始“营业”了。

  酷我乳业的工作人员告诉我们:“虽然正值五一小长假,但警察叔叔、城管叔叔、环卫工人、快递员小哥、保洁叔叔阿姨等身处在一线的工作者们仍在坚守岗位,为长沙这座城市默默贡献着自己的力量,而酷我能量补给站,将会为这群坚守岗位的劳动者们免费提供饮品。”

  在活动现场,酷我乳业并没有设置引导人员,但长沙市民展现出了极高的公民素质,我们看到路过的小朋友想要拿一瓶奶,但被妈妈制止了,妈妈和他讲这是给劳动人民准备的,随后带着小女孩离开。


  我们看到了一个年轻女孩开始拿了一瓶,但当她仔细看清楚了牌展台上的内容后,就默默地就放回去了。

  相同的情况在一天中出现了很多次,长沙市民并没有因为是免费的饮品就随意取用,有的路人本来已经拿走了饮品,但被身旁的朋友、家人指着标语告知是给劳动者提供的饮品后,马上放回了原处,即使是真正有需求的人,也都只是拿了一瓶后匆匆离开。

  除此之外,我们还观察到到,在长沙县湘龙街道湘滨社区门口摆放着无人货架,旁边步步高与各公司的大学生兼职人员和业务人员从早到晚坚持户外工作,却无人去领取免费饮品;看到了外卖小哥默默看着酷我乳业的无人货架,然后匆匆离开。

 

  虽然他们同样辛苦,但他们选择将这份爱心留给了更有需要的人,让更多的人感受到这份爱意,去传递这份爱意,这群可爱的人们所散发出的光辉,值得大家敬佩。


  举办本次活动的湖北酷我乳业在接受我们采访时表示:“公司十五年来专注乳饮细分领域,一直致力于乳饮的研发、生产与销售,始终肩负自身使命与公益事业,希望通过此次活动对五一仍在工作岗位上辛勤工作的人们表达敬意。”

分享: