乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
匠心之选瑞哺恩有机奶粉 京正展会实力吸睛
来自:中国网 2019-05-05 浏览:561次
2019年4月27日-29日,第29届“京正•北京孕婴童产品博览会”在北京中国国际展览中心盛大召开,来自国内和国外的数千家知名母婴品牌汇聚一堂,不仅为此次展会现场增添了多种华丽色彩,也掀开了孕婴童行业市场发展的新篇章。此次展会雅士利国际旗下的瑞哺恩有机奶粉展区的设计更是匠心独运,成为展区内实力吸睛的所在。


瑞哺恩有机奶粉展区

 
雅士利国际展位中央一整面墙的长画卷生动描绘了瑞哺恩有机奶粉所追求的的纯净与天然。长画卷中,奶牛们无忧无虑的在草原上饮水吃草,蝴蝶们在空中自由自在的飞舞,这与瑞哺恩有机奶粉的奶源地——阿尔卑斯山真正的环境如出一辙。在这里,西门塔尔奶牛们食用以多年沉淀的冰川水灌溉的牧草,每天自由散养三小时,每头牛配有十平方的豪华单间和十亩草场的活动单间,奶牛不使用生长激素、抗生素、转基因和荷尔蒙类药物,每隔13个月享受2个月休奶期,既捍卫了奶牛的生存权益,也保证了瑞哺恩有机奶粉的优良奶质。


瑞哺恩有机奶粉展区咨询情况火爆

 
在本届京正•北京孕婴童展上,雅士利国际荣膺活动主办方颁发的“中国母婴产业匠心之选奶粉匠心品牌奖”奖项,这代表着雅士利国际旗下包括瑞哺恩有机奶粉在内的产品已经获得了大众的认可。瑞哺恩有机奶粉的生产过程正能体现出奶粉行业的匠心精神:样板工厂远离工业区及生活区,以保证最大程度远离污染;同时通过了相关部门的环评,安全体系非常严格;整个工厂采用环保设计理念,生产车间的主要生产设备来自于国际一流的乳品及奶粉设备制造商公司;先进的湿法工艺能够确保奶粉的新鲜度与溶解性,使瑞哺恩有机奶粉更天然亲体好吸收;从原料到出厂的检测超600道,奶粉生产完成后更需通过工厂实验室和权威机构的全项目检测,保证瑞哺恩产品出厂合格率,只为中国宝宝的安全口粮。

本次京正展为期共三天,瑞哺恩有机奶粉凭借出色的产品特性实力吸睛,现场交易情况火爆。在未来,瑞哺恩有机奶粉将继续多渠道、全方位的为中国宝宝提供营养丰富的口粮,继续对广大消费者及行业媒体的信赖与支持给予回报。

分享: