乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
佳贝艾特携手分众传媒,持续领跑羊奶粉行业
来自:互联网 2019-05-07 浏览:1196次

随着消费者对于品质生活的追求不断提高,羊奶粉凭借着易吸收、好消化、不易过敏等优势,获得越来越多宝妈们的好感。近日,羊奶粉行业领导品牌佳贝艾特邀请黄磊作为品牌代言人和“羊奶推荐大使”,霸屏分众传媒电梯广告。作为全球最大的电梯媒体集团,分众传媒掌握电梯这个主流人群必经的场景,具有突出的品牌引爆能力,在信息粉尘化的当下,分众传媒正成为越来越多品牌引爆主流人群的首选方式。

 

移动互联网时代,受众的触媒习惯发生改变,传统的电视、报纸和杂志等媒介正在被削弱,而手机、Ipad等移动设备备受青睐,主次移位成为客观存在的事实。因此,传统营销方式已然不合时宜。用户在通过手机获取信息时,体验内容是常态,所以借助互联网,制造品牌话题、策划大众传播更高效,而广告是被拒绝的,没有人愿意看广告,除非是无聊的时候。比如飞机上,手机无法正常使用,看航空杂志的主动性就更强一些;比如电梯里,人群拥挤,信号不好,电梯广告就更容易吸引人的注意力。

分众的电梯媒体日覆盖3亿主流人群,凭借主动收视、高频到达的引爆主流特性,近年来引爆了诸多品牌,如近期的铂爵旅拍,BOSS直聘、之前的瑞幸咖啡、波司登、饿了么、快狗打车、神州租车、郎酒等。

 

无独有偶,国产奶粉界的翘楚飞鹤奶粉的成功逆袭也是充分借助了分众力量,实现了高端产品线销售增长200%,年破百亿的佳绩。对此,飞鹤乳业董事长冷友斌曾表示,“飞鹤与分众传媒持续战略合作,主要是看中分众强大的品牌引爆力,能够将飞鹤的匠心品质更精准地传递给目标人群,让‘更适合’成为消费者的选择标准。”

随着国民对于羊奶粉价值的认可度提高,羊奶粉市场规模不断扩大,竞争必然日益加剧。在此过程中,谁能抢先占据消费者的心智,成为消费者心目中的羊奶粉第一品牌,就能赢得市场占有率。佳贝艾特不遗余力,携手黄磊,合作分众传媒,品牌势能一路暴涨,持续领跑羊奶粉行业。

分享: